?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На заре своего увлечения сайтом Айхерб я скупала пасты этого производителя пачками, потом мы всей семьей ими наелись и благополучно забыли, но недавно я обнаружила, что не все пасты были попробованы, да еще и бестселлеры сайта (да и опять нам захотелось арахисовой пасты), поэтому была заказана вот такая паста-Smooth Operator))).





О преимуществах этой пасты перед другими похожими пастами, продающимися в супермаркетах и эко-магазинчиках под катом!






Натуральная арахисовая паста от Peanut Butter:
Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Creamy-Peanut-Butter


Сейчас в магазинчиках именуемых "Эко" появилось много похожих продуктов: паст и баттеров из арахиса и других орехов, казалось бы зачем заказывать эти продукты на Айхербе, если есть похожие рядом?

Расскажу об отличиях:

Эта паста  имеет массу достоинств, она сделана без гидрогенизированного жира -это самое главное и огромное ее достоинство, мало кто может этим похвастаться, в 90% таких паст содержится именно гидрогенизированное пальмовое масло, то самое о котором пишут, что его много употреблять не рекомендуется. Здесь же пальмовое масло самого высокого качества! Еще эта паста проверена на отсутствие ГМО и глютена, в ней также нет холестерина и трансжиров!

В 1 порции (2 ст.л) содержится 7 гр.!! белка и всего 3 гр. сахара!

Также эта паста стоит чуть ли не в 2 раза дешевле, чем паста меньшего объема от непонятного производителя в эко-магазинчике рядом с моим домом.

В общем все это и заставляет меня покупать подобные продукты именно на IHerb)).


Эта паста считается бестселлером сайта и на нее просто огромное количество отзывов, но они настолько противоречивы, что сделать вывод о этой пасте, не попробовав ее самому очень сложно))).

Паста приходит в пластиковой банке, объем у нее хороший, 454 грамма. Паста не густая и не жидкая, мягкая, легко намазывается на хлеб или тост, я специально перед фотографированием помешала ее ложкой, чтобы показать ее консистенцию.




Вкус у пасты очень арахисовый, но это и неудивительно, основной ингредиент этой пасты молотый арахис, в меру сладкая, но совсем не приторная с нежно соленым послевкусием. Сочетание сладости и соли некоторым не нравится, но на наш с сыном взгляд за счет этого она великолепна (дочка  кстати не поддерживает наш восторг)).

Эту пасту помимо того, что можно мазать на тосты и хлеб производитель советует наносить на стебель сельдерея, есть и наслаждаться, мы так не пробовали, зато пробовали ее добавлять в выпечку, печенье и запеканки, получается очень вкусно. Сын вообще любит съесть ложечку-другую просто так без всего. паста ну очень сытная, много ее не съешь, но этим она и хороша, отлична для перекусов!







Posts from This Journal by “правильное питание” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars