pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Натуральная арахисовая паста от Peanut Butter!

На заре своего увлечения сайтом Айхерб я скупала пасты этого производителя пачками, потом мы всей семьей ими наелись и благополучно забыли, но недавно я обнаружила, что не все пасты были попробованы, да еще и бестселлеры сайта (да и опять нам захотелось арахисовой пасты), поэтому была заказана вот такая паста-Smooth Operator))).





О преимуществах этой пасты перед другими похожими пастами, продающимися в супермаркетах и эко-магазинчиках под катом!






Натуральная арахисовая паста от Peanut Butter:
Peanut-Butter-Co-Smooth-Operator-Creamy-Peanut-Butter


Сейчас в магазинчиках именуемых "Эко" появилось много похожих продуктов: паст и баттеров из арахиса и других орехов, казалось бы зачем заказывать эти продукты на Айхербе, если есть похожие рядом?

Расскажу об отличиях:

Эта паста  имеет массу достоинств, она сделана без гидрогенизированного жира -это самое главное и огромное ее достоинство, мало кто может этим похвастаться, в 90% таких паст содержится именно гидрогенизированное пальмовое масло, то самое о котором пишут, что его много употреблять не рекомендуется. Здесь же пальмовое масло самого высокого качества! Еще эта паста проверена на отсутствие ГМО и глютена, в ней также нет холестерина и трансжиров!

В 1 порции (2 ст.л) содержится 7 гр.!! белка и всего 3 гр. сахара!

Также эта паста стоит чуть ли не в 2 раза дешевле, чем паста меньшего объема от непонятного производителя в эко-магазинчике рядом с моим домом.

В общем все это и заставляет меня покупать подобные продукты именно на IHerb)).


Эта паста считается бестселлером сайта и на нее просто огромное количество отзывов, но они настолько противоречивы, что сделать вывод о этой пасте, не попробовав ее самому очень сложно))).

Паста приходит в пластиковой банке, объем у нее хороший, 454 грамма. Паста не густая и не жидкая, мягкая, легко намазывается на хлеб или тост, я специально перед фотографированием помешала ее ложкой, чтобы показать ее консистенцию.




Вкус у пасты очень арахисовый, но это и неудивительно, основной ингредиент этой пасты молотый арахис, в меру сладкая, но совсем не приторная с нежно соленым послевкусием. Сочетание сладости и соли некоторым не нравится, но на наш с сыном взгляд за счет этого она великолепна (дочка  кстати не поддерживает наш восторг)).

Эту пасту помимо того, что можно мазать на тосты и хлеб производитель советует наносить на стебель сельдерея, есть и наслаждаться, мы так не пробовали, зато пробовали ее добавлять в выпечку, печенье и запеканки, получается очень вкусно. Сын вообще любит съесть ложечку-другую просто так без всего. паста ну очень сытная, много ее не съешь, но этим она и хороша, отлична для перекусов!







Tags: #iherb, #айхерб, #правильноепитание, правильное питание, продукты питания, сладости, советую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “правильное питание” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments