pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Об измельченном луке и чесноке от Frontier, а также о бульонных кубиках)

Приветствую! Сегодня я отчитаюсь о своих продуктовых новинках, измельченном луке и чесноке(не пудре!) от Frontier и о бульонных кубиках от Rapunzel:



Измельченный органический белый лук: http://www.iherb.com/frontier-natural-products-organic-minced-white-onion-16-oz-453-g/31137?rcode=rnq198

Замечательный измельченный лук (в виде мелких хлопьев) от известного производителя, органический, сертифицированный USDA Organic, чистый, очень ароматный(когда готовишь с ним какое-либо блюдо, аромат распространяется на всю квартиру и даже за ее пределы))), до этого я брала лук в порошке, теперь решила попробовать в измельченном виде. Добавляю его везде, где только можно, в панировку для рыбы и мяса , в супы, яичницу и т.д. Недавно попробовала обвалять в нем рыбу без всякой панировки, получилось очень вкусно!

Измельченный органический чеснок: http://www.iherb.com/frontier-natural-products-organic-minced-garlic-16-oz-453-g/31016?rcode=rnq198

Чеснок тоже очень порадовал по вкусовым качествам, тоже органический, тоже сертифицированный, в виде мелких хлопьев, только немного смутил его цвет, в высушенном виде чеснок д.б. коричневатым? (я ожидала молочный цвет))). Как и лук  чеснок очень ароматный, пакет большой, думаю хватит надолго! 1 ч.л=1 дольке чеснока!

Вегетарианские овощные бульонные кубики с травами: http://www.iherb.com/rapunzel-vegan-vegetable-bouillon-with-herbs-8-cubes-3-1-oz-88-g/30387?rcode=rnq198
Очень популярные кубики, не имеющие ничего общего с суповыми кубиками из супермаркетов!
Состав (взято с сайта):

[Spoiler (click to open)]

Морская соль, органическое номера-гидрогенизированное пальмовое масло, дрожжевой экстракт, органический базилик 1%, органических петрушки 1%, органический чеснок, органическая куркума, органический любисток 0.1%, органического сельдерея 0.1%, органических укроп 0.1%.

Non-GMO - мы не используем ингредиенты, которые были произведены с использованием биотехнологии в соответствии с законом.


Кубики используются в блюдах из расчета 1 кубик на 2 стакана воды. Супы с этими кубиками получаются очень-очень вкусными и ароматными, красивого цвета! Очень рекомендую попробовать и цена у них не высокая, один минус, их постоянно приходиться вылавливать в наличии, т.к очень быстро расскупают!

Здесь я писала о чесноке и луке Frontier в виде порошка-пудры и замечательном чае(на чай сейчас скидка 20%!!!): http://iherbfans.livejournal.com/2724286.html
А здесь писала о приправах Frontier:
http://iherbfans.livejournal.com/2617029.html

Tags: frontier, съедобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments