?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это находка для проблемной кожи и хорошее очищающее средство для нормальной!
Покупаю ее уже во второй раз!







Маска с нимом: JustNeem-Neem-Clay-Mask







Я покупала маску в большущей почти 200 гр. банке, но сейчас ее сняли с продажи и выпустили новинку весом в 2 раза меньше, но и стоит она тоже теперь в 2 раза меньше!  Сссылку даю на новинку в меньшем объеме!

Это очень интересная маска, которую я заказала в первый раз в тот момент, когда лечила прыщи, вылезшие после неподошедшей мне сыворотки от Pacifica, меня заинтересовал в первую очередь состав, французская глина и порошок листьев нима+масла и экстракты розмарина, лаванды, кедра и мяты, все эти растения обладают противовоспалительным, дезинфицирующим, ранозаживляющим действием, а о ниме так вообще слагают легенды!

Эту маску надо применять 2-3 раза в неделю, держать по инструкции 10-15 мин. людям с проблемной кожей и 1 раз в неделю с нормальной.

У меня кожа по типу нормальная, немного ближе к сухой и я боялась, что маска будет сушить, но ура! она не только не сушит, но и смягчает кожу!!!

Воспаления моментально успокаивает, прыщики с ней проходили намного быстрее, либо исчезали на стадии покраснения, либо быстрее созревали, очищает она отлично, сужает поры, будет идеальна для жирной, смешанной и проблемной кожи( я немного этой маски еще "отсыпала" своей племяшке-подростку на пробу, у нее проблемная кожа, жирная, с частыми воспалениями и проч. прелестями подросткового периода, ей оочень понравилась и подошла)!

А вот когда все мои прыщи прошли, я не сразу ее поняла, т.е она не придавала сияния лицу, какой-либо особенной свежести и красивого вида и я вначале подумала, что эта маска не подойдет для нормальной кожи, но потом я ее нанесла и держала 15-20 мин (до этого делала до 10 мин.) и.. маска заработала , кожа стала выглядеть свежей , гладкой и очень красивой !!! Т.е держать ее надо дольше.

Маска активная, при нанесении лицо испытывает невероятные ощущения, сначала она холодит кожу, но приятно так, как бы немного покалывает, я маску делала лежа в теплой ванне, может из-за этого, но потом маска начинает кожу согревать, происходять такие ощущения необычные, потому что через очень короткое время начинает опять холодить, и так все время во время нанесения маски , смывается она легко, после смывания кожа прим. 10-20 мин. испытывает ощущения свежести и холодка.

Вот так маска выглядит внутри банки, кажется жесткой и засохшей, но это не так, у нее мягчайшая субстанция, нежная, на фото не видно, но в маске еще присутствуют травяные частички нима и других трав!









Posts from This Journal by “маска для лица” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars