pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Сыворотка для мгновенной упругости лица от Hyalogic LLC!

Отчет о сыворотке с экстрактом водорослей, гиалуроновой кислотой и ретинолом:








Сыворотка для мгновенной упругости лица от Hyalogic LLC:

Hyalogic-LLC-Instant-Facelift-Face-Serum



Сыворотка с интересным составом и в небольшом объеме 13,5 мл, но за счет своей текстуры расходуется достаточно экономично!

Состав:
Экстракт воды, водорослей и пуллулан, гиалуронат натрия , глюконат цинка, ксантановая камедь, растительный глицерин, ретинол (витамин А), лимонная кислота, глюкоза, лактопероксидаза, глюкозооксидаза.

Экстракт водорослей с пуллуланом используется в качестве средства для лифтинга кожи. Производитель заявляет о немедленном и долгострочном эффекте лифтинга, благодаря возможности стимулировать и укреплять волокна коллагена в коже. Этот полисахарид на основе водорослей (пуллулан-это натуральный сахар, обладающий свойствами образования пленки и удержания влаги в коже) также играет и роль антиоксиданта. В состав пуллулана входят витамины В12 и С!

Сыворотка бесцветная, имеет гелевую консистенцию, не жидкая, в начале липковатая, но потом она быстро впитывается, и липкость совсем пропадает. Запаха практически не имеет.


Наносить ее надо на очищенную и слегка увлажненную тоником или водой кожу. Ее можно использовать с сывороткой гиалуроновой кислоты производителя и сывороткой коэнзима Q10.

Так что же делает сыворотка в реальности?

Пользуюсь я ей уже 2-й месяц, первый месяц почти каждый день, потом устала и стала использовать изредка))).

А вот ничего особенного она не делает, при нанесении, да, кожа выглядит более подтянутой, гладкой и увлажненной, сыворотка  как-бы окутывает кожу невидимой вуалью, никому незаметной, лицо выглядет свежее и немного моложе. А вот при смывании этой сыворотки Золушка опять превращается в тыкву))). Вообще-то я и не ожидала от сыворотки особых чудес, подтянуть лицо могут только хирурги, но все-таки есть кремы и др. средства, которые увлажняют, очищают, тонизируют, питают кожу и из-за этого кожа выглядит намного лучше и действуют эти средства не один день и не во время нанесения, здесь же есть результат легкой, никому невидимой маски, только на то время, когда ее носишь на лице)))).

Подводя итог, сыворотка неплохая, ее можно использовать на выход, на работу и т.д, чтобы выглядеть лучше,  на перспективу она не работает, не ждите!







Tags: #iherb, #айхерб, #длялица, #уход, для лица, кислоты, крем для лица, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments