pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Традиционный мисо-суп, натуральный и органический от Edward&Sons.

Давно хотела попробовать этот суп, продаваемый на сайте, и вот он ко мне приехал!))

Отчет о натуральном супе в пакетиках быстрого приготовления и по невысокой цене:





Традиционный мисо-суп, натуральный и органический от Edward&Sons:

Edward-Sons-Organic-Miso-Cup-Natural-Instant-4-Single-Servings



В упаковке 4 порции этого супа.
Суп вегетарианский.





Состав пакетика:

Miso-Cup: Органический мисо (вода, органические соевые бобы, органический рис, соль, дрожжи, культура кодзи [aspergillus oryzae]), тофу, водоросли Вакаме, нигари, зеленый лук, петрушка, соль.


Что такое мисо-суп:

Мисо суп – популярное блюдо японской кухни, которое готовится на основе соевой пасты мисо. Мисо представляет собой густую массу, которую получают путем брожения соевых бобов, ячменя, риса и пшеницы. Мисо-паста очень полезна, так как содержит больше количество витаминов A и D, железа, цинка и кальция. Так как существует несколько сортов мисо, различающихся по вкусу и цвету, соответственно можно приготовить и большие количество вариантов мисо супа. Для приготовления блюда используются мисо из сои, мисо из пшеницы, мисо из риса, а также смесь разных видов пасты.

Мисо суп – традиционное блюдо японской кухни, которое в Стране Восходящего Солнца столь же популярно, как у нас борщ, и даже больше: без него не обходится ни одна трапеза. Испокон веков подавать этот суп принято не только на обед и ужин, но даже и на завтрак.


Мисо суп подается к каждой трапезе с рисом, а в Японии это каждая вторая трапеза. Из-за сложившихся в глубокой древности религиозных традиций он появляется на столе японцев ежедневно – сложилось так, что с древнейших времен к столу принято подавать этот суп и рис, а вот все остальное – это уже вопрос достатка семьи.


Так выглядит смесь, высыпанная из пакетика в пиалку, виден тофу и зеленушки:




Теперь я залила смесь кипятком. Вот эта черная штучка в супе-это водоросль Вакаме, она там не одна, я поторопилась сделать фото, через некоторое время она раскручивается и превращается в полноценную длинненькую водоросль))):





Я конечно не великий знаток японской кухни, поэтому не могу сравнить этот суп с другими видами супа мисо, но само блюдо мне очень понравилось, вкус описать затрудняюсь, но вкус очень интересный и ароматный,  хотя и немного непривычный для меня. Но ела я этот суп с удовольствием и даже захотела познакомиться с другими видами этого супа на сайте.

Делала я его в 3х вариантах:

1). Просто заливала кипятком, получался жидковатый, но вкусный, в меру посоленный.
2). Также добавляла в готовый суп 2 ложки мягкого творога, как кто-то недавно советовал в отчете, мне понравилось меньше всего, то ли творог у меня был неподходящий, но у супа появилась невкусная кислинка. Но вкусы у всех разные, для разнообразия можно попробовать.
3). 2 пакетика, залила горячей водой, довела до кипения и положила в кастрюльку мелкие пельмешки, получилось очень сытно и вкусно. И главное быстро!  Еще хорош вариант с равиолли с сыром!


Суп этот подойдет для тех, кому некогда готовить или бывают такие дни, его удобно брать в дорогу и на работу.
Для 4 порций суп очень дешево стоит, при этом он вкусный и полезный, ну и желание съесть что-то оригинальное тоже никто не отменял!))










Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, правильное питание, продукты питания, советую, съедобное
Subscribe

Posts from This Journal “продукты питания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments