pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Напиток красоты с коллагеном, гиалуронкой, биотином Neocell и протеин от MRM со вкусом ванили!

Раз в 5й или 6й заказала свой любимый напиток красоты от Neocell, мало того, что состав у него прекрасный, так он еще и очен вкусный! Протеин покупала для себя и для выпечки, но пришлось им делиться и с мужем)).



Напиток красоты-с коллагеном, гиалуроновой кислотой, биотином, липоевой кислотой и витамином С для красоты кожи, ногтей и волос!



Напиток красоты Клюквенный коктейль Neocell:
Neocell-Beauty-Infusion-Cranberry-Cocktail


В этом напитке содержится очень хорошее количество коллагена-6000 мг(именно столько надо, чтобы он хорошо действовал на кожу, волосы и ногти), гиалуронки-50 мг(для увлажнения кожи и ее обновления), биотина-3000 мкг(для поддержки волос и ногтей и их роста), липоевой кислоты-50 мг и витамин С(Альфа-липоевая кислота и витамин С для защиты от свободных радикалов, и повышения образования коллагена).

Напиток сертифицирован, не содержит глютен!

В 1 мерной ложке(идет в комплекте) содержится всего 39 калорий.








Рекомендуется принимать натощак  по утрам.

В отличии от обычного коллагена этот напиток имеет приятный клюквенный вкус, симпатичный розовый цвет и легко пьется, мне чем-то напомнил кисель, только этот более жидкий( в состав добавлен порошок клюквенного сока , натуральный ароматизатор, порошок свеклы , вместо сахара добавлен эритрит и стевия (привкуса стевии я не чувствую кому это важно).

Растворяется легко и быстро, без комочков, я делаю напиток в шейкере с Айхерба, очень удобно, но можно и в простой чашке это делать.


Это моя 5я или 6я  банка напитка красоты (до этого брала с мандариновым и яблочным вкусом), на мой взгляд это средство творит чудеса с кожей и волосами, потому что через некоторое время после первого употребления напитка я заметила, как начало разглаживаться лицо, оно стало как бы напитанное влагой изнутри, стало более светящееся что-ли, вообщем выглядеть я стала намного лучше и моложе, с волосами тоже произошли изменения, они стали быстрее расти, стали более блестящие и гладкие(правда для волос я делала разные маски и процедуры, здесь могу быть не очень объективна), ногти стали намного крепче, перестали слоиться и стали быстрее расти.

Пить подобные средства рекомендуется курсами не менее 2 месяцев, а можно и 3.





Протеин с ванильным вкусом от MRM:
MRM-Whey-All-Natural-Rich-Vanilla



Очень вкусный протеин с ванильным вкусом и хорошим составом.
Протеин без искуственных ароматизаторов и красителей, без глютена, гормонов, без аспартама..

В нем 18 гр. белка, 1 гр. сахара, нет трансжиров и насыщенных жиров, в одной порции 85 калорий.

Он не густой, я его пью с порошком черники или добавляю еще что-нить полезное, иногда пью без всего, получается оочень вкусный и полезный напиток, по вкусу похожий на ванильное мороженое!
Также добавляю его в пп-выпечку!

На фото банка весом 450 грамм, ее сняли с продажи, поэтому ссылку даю на банку весом почти 1 кг!





Tags: Neocell для суставов, neocell, для женщин, для лица, для тела, коллаген, маст-хэв, спортивное питание, формулы красоты
Subscribe

Posts from This Journal “формулы красоты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments