pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Омега для детей от 6 лет в жевательных капсулах для детей от Nordic

Отчет о качественном комплексе Омега 3-6-9 с лимонным вкусом от проверенного норвежского производителя:






Омега для детей от 6 лет в жевательных капсулах для детей от Nordic:
Nordic-Naturals-Complete-Omega-Junior-Lemon-500-mg-90-Soft-Gels


Эта Омега предназначена для детей от 6 лет и подростков, помимо Омеги из рыбы( рыбий жир из анчоусов и сардин, а не из печени!! и это очень хорошо)  здесь добавлено еще масло бурачника, богатого растительными омегами 6 и 9, поэтому именно эта добавка включает в себя полный спектр незаменимых жирных кислот для поддержки функции мозга, здоровья нервной системы, иммунитета и костей. В виде консерванта здесь выступает масло розмарина!






Сам производитель известный и серьезный, вся его продукция проходит проверки на наличие токсинов, тяжелых металлов и др. бяк.

Польза Омеги 3-6-9 для детского организма:

Омега 3 для детей помогает формировать клетки мозга. Согласно утверждениям педиатров, чтобы ребенок нормально рос и развивался, ему  необходимо получать 400 граммов овощей и фруктов, а также три раза в неделю есть рыбу. Но часто детей кормят менее полезными продуктами, поэтому в организме ребенка наблюдается дефицит омеги .

У детей, которым не хватает полезных кислот, возникают проблемы с поведением и обучением.
Они становятся рассеянными, гиперактивными.

Омеги 3-6-9 для детей оказывают такую пользу:

Укрепляют иммунитет.
Улучшают зрение.
Влияют на работу сердечно-сосудистой системы.
Улучшают память детей, увеличивают концентрацию внимания.
Улучшают состояние волос и кожи.
Зубы растут здоровые и красивые.

У детей, которые получают в нужном количестве витамины с омегой, нет проблем со стрессами, их мозг работает лучше. Также у таких детей очень редко развивается астма.



Я много читала и искала информацию на разных научных сайтах о рыбьем жире (Омеге) и пришла к выводу, что принимать ее надо, но не в больших дозировках, т.к прием в больших дозировках может даже навредить, а не помочь, поэтому в этом году выбрала вот такую добавку для своих детей!

Капсулки у этой добавки имеют небольшой размер, они легко жуются, сын любит, когда капсулки лопаются, он выпивает само масло, а остатки капсул выплевывает, дочка же любит и капсулы жевать, и масло внутри них)).

Омега на вкус похожа на легкое масло, приятное и очень даже съедобное с легким лимонным вкусом. Никакого отвращения у детей содержимое капсул не вызывает. Капсулы жевательные, они при сосании растворяются во рту, мне показалось, что детям очень нравится этот процесс. Состав у самих капсул абсолютно безвредный!


Tags: nordic naturals, Омега-3/рыбий жир, витамины для детей, для детей, для здоровья, для подростков, иммуномодулятор, советую, средства для профилактики гриппа и прост
Subscribe

Posts from This Journal “nordic naturals” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments