pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Рыбий жир для детей со вкусом лимона от Carlson Labs!

Отчет о рыбьем жире для детей в хорошей дозировке!





Рыбий жир, богатый Омега-3 Carlson Labs со вкусом лимона:
Carlson-Labs-Kid-s-The-Very-Finest-Fish-Oil-Natural-Lemon-Flavor




По уверению производителя этот рыбий жир постоянно проверяется на содержание вредных веществ (свинец, кадмий, ртуть и т.д), поэтому мы можем быть уверенны, что наши дети употребляют качественный и полезный продукт!

Этот рыбий жир произведен из анчоусов, сардин и макрели (очень богатых омегой-3) +содержит натуральный ароматизатор и натуральный токоферол (витамин Е).
В составе нет глютена и консервантов, этот рыбий жир победитель конкурса  за лучший вкус в 2015 году Международного института дегустации и качества!

Он очень богат Омегой-3- в 1 порции (пол-чайной ложки, 2,5 гр) содержится 800 мг, EPA содержится-400 мг, а DHA-250 мг!

Рыбий жир очень полезен для детей, беременных и кормящих, а также для всех, для профилактики и здоровья работы сердца, головного мозга, зрения и суставов!

Подробно о Омеге-3 можно прочитать здесь:

[Spoiler (click to open)]

В организме Омега-3 выполняют много важных функций. Прежде всего, без них невозможна выработка особых биологически активных гормоноподобных веществ – эйкозаноидов, очень для нас важных. Эйкозаноиды называют ещё тканевыми гормонами: они принимают участие во множестве процессов, постоянно происходящих в клетках и тканях. Если баланс этих веществ нарушается, возникают хронические заболевания и различные патологии, так что без Омега-3 кислот обойтись нельзя.

Омега-3 также выполняют структурную функцию – они являются веществом, без которого невозможно формирование клеточных мембран: особенно нуждаются в них клетки мозга, сетчатка глаз и мужские половые клетки – сперматозоиды. При нормальном содержании Омега-3 нервные импульсы быстро передаются от одного нейрона к другому, головной мозг и вся нервная система работают слаженно и эффективно; сперматозоиды сохраняют высокую способность к зачатию, сердце работает прекрасно, а сосуды долго остаются в отличном состоянии.

Другие функции Омега-3 – энергетическая и запасающая. При прохождении биохимических реакций Омега-3 используются также в качестве топлива: известно, что энергию нашему организму дают жиры, и полиненасыщенные жиры – самые необходимые в этом смысле.

Откладываясь в жировой ткани, Омега-3 создают резервы – запасы, используемые тогда, когда в этом возникает насущная необходимость. Накопления веса эти запасы не вызывают - они быстро расходуются, будучи постоянно востребованными организмом. Не зря людям с атеросклерозом и лишним весом рекомендуется употреблять насыщенные жиры в очень малых количествах, и получать основную часть жиров в виде Омега-3 и Омега-6, поддерживая их разумный баланс, и соблюдая правильные пищевые сочетания – при подобных проблемах невнимание к еде становится опасной роскошью.

Если подробнее узнать о действии Омега-3 и эйкозаноидов, то станет ясно, что без них не сможет работать нормально ни одна система нашего организма. Они не дают сгущаться крови; снижают общее количество холестерина; препятствуют развитию атеросклероза и гипертонии, поддерживая в нормальном состоянии все кровеносные сосуды; улучшают работу сердца и поддерживают нормальный ритм; приводят в норму обменные процессы; значительно снижают риск возникновения инсультов и инфарктов – последнее действие Омега-3 признано официальной медициной.

Что касается нервной системы, то здесь учёные не так единодушны: некоторые считают, что мозгу и нервным клеткам взрослых Омега-3 приносит мало пользы, но насчёт детей не спорит никто. Все признают, что без этих веществ клетки мозга у них будут сформированы неправильно - поэтому продукты с Омега-3 нужны всем детям, а также беременным и кормящим матерям.

Так может ли Омега-3 улучшить структуру уже сформировавшегося мозга взрослых? Рассуждать о научных вопросах мы не будем, но можно вспомнить, что многие тяжёлые заболевания, считающиеся необратимыми, становились вполне излечимыми при применении препаратов, содержащих Омега-3, как и при соблюдении специальной диеты; кроме того, практически все нарушенные нервные процессы – внимание, скорость мышления, память и т.д., при воздействии полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) улучшаются или восстанавливаются полностью – как у детей, так и у взрослых.

В работе иммунной системы эйкозаноиды показывают всю свою силу: они модулируют иммунитет, и система начинает адекватно реагировать на многие факторы. При нормальном балансе Омега-3 кислот не возникают аутоиммунные и аллергические заболевания; у больных же их течение можно облегчить – это ревматоидный артрит, бронхиальная астма и др.

Костно-мышечную систему Омега-3 защищают от возникновения артритов, артрозов, воспалений суставов и мышц; деятельность пищеварительной системы они тоже регулируют, и предупреждают развитие гастритов, язвенной болезни и т.д.
При дефиците Омега-3 жирных кислот проявляются такие симптомы, как сухость кожи и зуд, ломкость ногтей и волос, быстрая утомляемость и слабость, запоры, боли в мышцах и сухожилиях, частые простуды, рассеянность, депрессия, но большинство людей, страдающих этим дефицитом, не могут понять, что с ними происходит – ведь эти симптомы могут проявляться при многих заболеваниях; кстати, и многие заболевания тоже вызываются дефицитом Омега-3.





В бутылочке содержится 200 мл. рыбьего жира, хватает его надолго, т.к принимать надо 2,5 мг в день, я детям даже даю поменьше, прим. гр. по 2.

Теперь о вкусе)):
По консистенции и вкусу он похож на жидкое очищенное растительное масло с легкой и слегка сладкой лимонной ноткой, привкуса рыбы я не чувствую. Изначально этот рыбий жир я покупала 13-летнему сыну, а дочке 7 лет купила в виде желейных рыбок, но сейчас этот рыбий жир пьет и дочка, т.к ей нравится его вкус , а вот сыну он не очень нравится, но он его пьет, как необходимое лекарство)).  В целом из всего ассортимента рыбьего жира этот действительно имеет самый нейтральный вкус, после него нет неприятного рыбного послевкусия, отрыжки, тошноты и т.д.

Это средство надо хранить в холодильнике и использовать в течении 100 дней после открытия!

И да, компания Carlson Labs норвежская, у меня к скандинавским компаниям почему-то больше доверия, как к производителям продукции из рыбы!




Tags: #iherb, #БАД, #айхерб, #бады, #дляздоровья, #здоровье, #отзывы, #очищение, Омега-3/рыбий жир, для детей, для женщин, иммуномодулятор, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для детей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments