pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Питательный дневной крем ZZ Sensitive Anti-stress от AnneMarie Borlind!

Крем купила еще в начале прошлого лета, пользовалась им и летом с комби-кожей и осенью-зимой-весной с нормальной кожей, даже немного склонной к сухости..
Крем отличный, но подойдет не для всех!

Подробности в посте!





Питательный дневной крем ZZ Sensitive Anti-stress от AnneMarie Borlind:

AnneMarie-Borlind-ZZ-Sensitive-System-Anti-Stress-Day-Cream



Примерно полтора года назад производитель обновил свои линейки средств по уходу за лицом, поменял упаковки и изменил составы! В странах ЕС повсюду продаются обновленные линейки АМБ, а вот до Америки дошли не все новинки, но этот крем продается уже в новом составе, у него новая упаковка и новый, обновленный состав!

Производитель сделал крем менее густым, добавил в него про- и пребиотики, так ныне популярные! Поэтому кто покупал этот крем в 2016 году и ранее, то крем у вас  был совсем другой)).

Состав крема:



Из состава видно, что крем питательный, в составе питательные масла жожоба, ши, сквалан, также он содержит витамины и экстракт орхидеи!

Приходит крем теперь  в тубе с серебрянной крышкой, по консистенции он средней густоты, даже ближе к питательному лосьону.

Фото:




Я начала пользоваться им летом с комби кожей и он мне подошел только в качестве ночного, так как для дня был тяжеловат, поэтому я отдала его маме с возрастной, сухой и обезвоженной кожей. Мама от него была в восторге!

И вот недавно она приехала к нам в гости на несколько дней и привезла с собой этот крем (ага, она его любит)), и я тоже решила попробовать им попользоваться)).

Кожа у меня сейчас в целом нормальная, но после кислотных средств, ветренной и холодной погоды все-же требует хорошего питательного крема.

Нанесла я его на ночь, и утром моя кожа выглядела просто отлично, мягкой, увлажненной, отдохнувшей и хорошо напитанной! Помимо питания крем успокаивает чувствительную и раздраженную кожу.

А вот утром я пробовала его наносить и он мне не подошел, лицо блестит((. К слову мама пользуется им иногда днем, иногда на ночь, у нее лицо совсем не блестит, крем впитывается полностью, только лицо делается более гладким и хорошо увлажненным.

Кстати, боялась, что он забьет мне поры своей питательностью, нет, все ок, никаких прыщиков я от него не получила)).

Поэтому делаю вывод-этот крем подойдет для холодного времени года, особенно для зимы и для людей с сухой, обезвоженной кожей, либо в качестве ночного для нормальной кожи, для комби кожи он не подойдет. Т.ч. кт ов поиске питательного крема на холодное время года, обратите внимание на этот крем, возможно это то, что вы ищите!



Tags: #iherb, #айхерб, #детокс, #длялица, #отзывы, #уход, annemarie borling, для лица, крем, крем для лица, советую, успокаивающая сыворотка и крем для сухой, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments