pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

О 2х маслах от Aura Cacia: масле розы Абсолют и масле германской ромашки и масле для кутикулы!

На продукцию Aura Cacia до вечера 18.10 действует скидка 15%!!!! Видна в корзине!









Немного предисловия)..
Маслами я увлеклась лет 6 назад, скупала их в огромном количестве, но не всегда они давали желаемый результат.

 Начитавшись отзывов я одно время заменяла крем для лица на уход с помощью масел, потом спасала лицо от сухости и морщин, вызванными ею, потом путем проб, ошибок и выискивания в интернете информации я стала пользоваться маслами умеренно, и результат стал меня радовать!
Масло розы и ромашки -мои фавориты на протяжение долгого времени.
Пользуюсь я ими 1-2 раза в неделю,  чередуя, в холодное время года чаще, чем в летнее (летом не чаще 1 раза в неделю, а иногда и через неделю).
Моя кожа: возрастная, летом смешанная, осенью нормальная, с наступлением холодов подвержена сухости...

Пользуясь маслами нельзя забывать о своем типе кожи, например если у вас сухая кожа, не подвержаенная забитию пор и воспалениям(прыщам)) , то масло можно наносить вечером на ночь, если чувствительная и поры легко забиваются, то наносить надо как маску, на 30-40 мин, от силы на 1 час!




cacia-rose-absolute-in-jojoba


100% масло розы в масле жожоба. Готовая смесь, можно в чистом виде наносить на кожу, можно добавлять по капле в крем для лица, глаз и т.д. Я применяю его на ночь под глаза(1-2 раза в неделю), иногда добавляю в крем для лица, 1-2 раза в неделю на чистое лицо наношу легкими похлопывающими движениями масло(втирать масло не надо, его надо слегка вбивать), держу мин. 40, потом снимаю остатки мягким махровым полотенцем, смоченым теплой водой! Кожа после него очень свежая, бархатная, цвет лица здоровый, кожа выглядит сияющей и напитанной, морщинки, вызванные сухостью разглаживаются! Еще я добавляю несколько капель в ванну и наслаждаюсь ароматом)) Запах у масла замечательный, не резкий, но насыщенный, пахнет натуральной розой, жожоба я почти не чувствую, расход очень экономичный, мне его хватает на 6-8 мес. точно!

aura-cacia-german-chamomile-in-jojoba-oil



Масло немецкой ромашки с маслом жожоба. Тоже готовая к применению смесь. Это масло обладает дезонфицирующим, успокаивающим эффектом( борется с раздражениями, воспалениями кожи, прыщами, подкожниками), я иногда добавляю его в крем, при прыщиках и подкожниках мажу точечно, 1 раз в неделю наношу (легко вбиваю) на все лицо! После бритья его можно добавить в гель алое( о нем я писала не так давно) и раздражения не будет! Масло имеет зелено-голубой цвет , пахнет ромашками, достаточно сильно, пока не выветрится, мне запах нравится, зимой напоминает о лете и полях)))


bee-naturals-cuticle-and-nail-oil


Масло для ногтей и кутикулы. Сейчас страсти по этому средству немного поутихли, но пару лет назад оно было хитом)).
Маленький флакончик с очень удобной кисточкой внутри, масло представляет собой смесь  масел лаванды, чайного дерева, витамин Е, абрикосовой косточки, авокадо, жожоба и др.
Масло приятно, но ненавязчиво пахнет, на удивление быстро впитывается (для масла), ногти и кутикула после него мягкие, напитанные, увлажненные, со временем у меня перестали слоится, стали ровные и гладкие!
После него руки выглядят как после профессионального маникюра). Отличное средство!




Tags: aura cacia, акции, для лица, для ног, для тела, масла, масло, масло для тела, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments