pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Эссенция для лица с ферментами, ниацинамидом и гиалуронкой от Corsx со скидкой 15%!!!

Отчет о очередном средстве от Cosrx -эссенции с ферментами, ниацинамидом, гиалуроновой кислотой и др. полезными и нужными ингредиентами для кожи лица!

До вечера 11.10 все средства Cosrx и другую корейскую косметику можно купить со скидкой 15%






Эссенция для лица с ферментами, ниацинамидом и гиалуронкой от Cosrx:
Cosrx-Galactomyces-95-Whitening-Power-Essence


Описание:

Осветляющая эссенция с 95% галактомисиса COSRX Galactomyces 95 Whitening Power Essence:

- осветляет пигментацию;
- выравнивает цвет лица;
- устраняет тусклость тона;
- разглаживает морщинки;
- омолаживает;
- смягчает кожу.

Эссенция на 95 % состоит из фермента дрожжевых грибков Галактомисис. Он отличается уникальной способностью расщеплять питательные вещества и таким образом увеличивать глубину их поглощения кожей.

Кроме того, галактомисис превосходно питает и увлажняет кожу, ускоряет обновление клеток, регенерирует, очищает, выравнивает микрорельеф, повышает тонус кожи, омолаживает, снимает воспаления, улучшает цвет лица.

Другие действующие компоненты:

Ниацинамид
повышает выработку коллагена и барьерные функции кожи, способствует сокращению трансэпидермальной потери влаги, снижает пигментацию, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Помогает сузить поры, успокоить раздраженную кожу, усилить микроциркуляцию крови и выравнять цвет лица.

Аденозин увлажняет, смягчает кожу, снимает раздражения и воспаления, нормализует выработку кожного себума, сужает поры, ускоряет регенерацию.

Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.

Бетаин способствует интенсивному увлажнению, снимает раздражения, улучшает внешний вид кожи.

Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.

Алланотоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Подходит для всех типов кожи, рекомендуется для тусклой, сухой, обезвоженной, зрелой.

Полный состав:






Эссенция приходит в коробочке, внутри которой находится флакон объемом 100 мл. из прочного пластика, дизайн у средства лаконичный и простой, без всяких мимишностей.

Сама эссенция представляет из себя гелевую жидкость-сыворотку, немного жидковатую, но за счет этого экономно расходующуюся и хорошо распределяющуюся по коже. Т.е. по ощущениям это не водичка, не тоник, а более сыворотка на мой взгляд, только легкая.

Эссенция абсолютно не имеет запаха! Она абсолютно не липкая и впитывается в мою кожу моментально. Эффект пленки не создает, как и эффект парника, кожа наоборот под ней "дышит".

Пользуюсь я ей недели 3, чередуя с другими средствами Cosrx или вместе с ними.

Результат:

Достоинства: Эта эссенция отлично увлажняет кожу (после нанесения она сразу выглядит сияющей и напитаной влагой), устраняет шелушения, со  временем (я заметила дней через 10) кожа стала выглядеть более ровной, гладкой и ухоженной. Кожа становится более мягкой, но при этом визуально более упругой. Также эссенция успокаивает кожу после умывания или после прогулки во время ветренной погоды.

Из недостатков: Обещанного отбеливания я не заметила совсем, но я и не ждала таких чудес от эссенции, на мой взгляд с этим под силу справиться только кислотам, да и то после пройденного курса. Также не особо она действует и на уже появившееся прыщики во время кд.
Но поры она мне не забивает!

В целом это очень достойный продукт, отличающийся именно отличными увлажняющими качествами, подойдет для любого возраста, кроме обладателей очень сухой кожи!

Я писала ранее о ампулах этого производителя, с прополисом и с центеллой (если интресно посмотрите здесь: pinkorhideya.livejournal ), попробую их сравнить-на первый взгляд и эссенция, и ампулы чем-то похожи, но эссенция более легкая и жидкая по своей консистенции, она также, как и ампулы отлично увлажняет и улучшает цвет лица, но эффект здорового сияния от ампул все же чуть лучше, но в целом у них есть много общего, хотя состав и отличается!

Для меня средства Cosrx стали открытием последних 3 месяцев, до этого из корейских средств я покупала только умывалки и пару масок, но теперь думаю продолжить с этой маркой знакомство, и купить еще кислотный уход с АНА и BHA.

В целом от марки не стоит ждать каких-либо необыкновенных чудес, но я ждала хороший и действенный уход, и в итоге его получила, чем я очень довольна!


Tags: #iherb, #айхерб, #детокс, #длялица, #отзывы, #очищение, #уход, cosrx, для лица, корейская косметика, крем для лица, скидки/акции, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments