pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Тоник для сияния кожи с гликолевой кислотой от Pixi!

Этот тоник считается бестселлером марки, завоевал множество наград  и на него огромное количество положительных отзывов у европейских и американских бьютиблогеров, поэтому я не смогла пройти мимо него и купила!
Пользуюсь уже почти месяц и готова поделиться мнением!)

На сайте действует скидка 11 % при введении кодов: RNQ198 и BBSALE (коды вводятся по очереди!).







Тоник Glow Tonic для сияния кожи с гликолевой кислотой  Pixi:
Pixi-Beauty-Glow-Tonic-Exfoliating-Toner


Это один из самых мягких по ощущению кислотных тоников, хотя в нем содержится 5% гликолевой кислоты, поэтому мне кажется, что он подойдет даже людям с чувствительной кожей!
Помимо гликолевой кислоты в составе тоника есть женьшень (придает энергию коже) и алое, экстракт гамамелиса (регенерирующее и противосполительное действие), экстракт конского каштана (для укрепления сосудов), аминокислоты, никотинат (улучшает кровообращение)!

Полный состав:





Тоник не содержит спирта, антиаллергенный и без парабенов в составе!

Моя кожа: чувствительная, не жирная и не сухая, но требующая постоянного увлажнения, возрастная, но проблемы единичных прыщиков мне не чужда. Из-за возраста и экологии кожа, если за ней не ухаживать, теряет здоровый цвет лица, поэтому я постоянно покупаю маски, тоники и сыворотки, нацеленные именно на улучшение тона кожи, цвета лица и т.д.
На крыльях носа есть небольшой купероз. Кожа приучена к кислотам.

Бутылка  имеет жизнерадостный апельсиновый цвет, сам тоник прозрачный,  по консистенции  жидкий, как водичка, пахнет оочень приятно-люксово, с апельсиново-цветочными нотами, но не очень сильно и ненавязчиво!

При нанесении никак не ощущается, от него нет ни пощипываний, ни покалываний, ни раздражения, ни сухости, ни чувства стянутости, в целом он очень комфортный! Кстати, впитывается он легко и быстро, блеска и чувства пленки у меня от него тоже нет!

Первый дней 10-15 я не видела от него никакого эффекта (было правда легкое увлажнение и ощущение "дышащей" кожи), но через пару недель заметила, что кожа стала намного лучше выглядеть!
За счет легкого и ненавязчивого отшелушивающего эффекта кожа действительно стала выглядеть более свежей и сияющей, и цвет лица меня тоже очень радует, тон кожи стал визуально более ровный, а пара белых точек под кожей исчезла!

Поэтому я очень советую тем, кто разочаровался в  тонике (видела пару отзывов на просторе интернета) за неделю применения, подождите, дайте ему время раскрыться-это средство не моментального действия, свои достоинства раскрывает он не сразу!

И да, на крылья носа, где купероз я его не наносила, все-таки тоник кислотный.
Покупала тоник в небольшом объеме, хорошо, что такие есть на сайте, очень хорошо взять его на пробу!








Tags: #iherb, #айхерб, #детокс, #длялица, #отзывы, #очищение, #уход, pixi, для лица, кислоты, скидки/акции, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments