pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Очень классное, натуральное мыло с бурачником!

Появилось в наличии!

Небольшой отчет о мыле с маслом бораго в составе и прекрасным тонким ароматом!







Мыло European Soaps с бурачником:
European-Soaps-LLC-Pre-de-Provence-Bar-Soap-Starflower


От производителя:


  • обогащено маслом Ши

  • мыло на основе растительных ингредиентов

  • продукт из Франции

Мастера мыловары Прованса бережно и тщательно создают каждый кусок мыла Pré de Provence по традиционным рецептам. Четырехкратное пилирование делает это мыло невероятно мягким и гладким. Кроме того, оно отлично пенится, делая Вашу кожу роскошной и нежной. Почувствуйте отличие от обычного мыла благодаря чистым и натуральным ингредиентам и непревзойденному аромату, который перенесет Вас в спокойное укромное место, наполненное жизненной силой, грезами и благополучием.

Немного о бурачнике (еще его называют бораго и огуречной травой):

В косметологии масло бораго используют для ухода за проблемной, чувствительной кожей. Масло повышает способность кожи удерживать воду, делает ее эластичной. В косметике для тела масло используют в антицеллюлитных кремах и кремах для устранения растяжек. Это масло рекордсмен по содержанию гамма-линоленовой кислоты – 25%. Данная кислота является эффективным компонентом антивозрастных средств, она помогает бороться с преждевременным старением, убирает сухость и дряблость кожи.


Именно это мыло считается одним из самых популярных у этого производителя, купила я его по отзывам в ЖЖ и просто в восторге от него!

Мыло очень большое, советую перед использованием разрезать его на 2 части)!

Пахнет мыло очень изысканно и нежно,  аромат описать невозможно, но он тонкий, ощутимый, дорогой! В первые недели в самой ванной комнате этот аромат тоже чувствуется, и придает ванной теплоту и  французский стиль и  уют)).
Мыло дает плотную, но нежную пену, сливочную, очень приятную, отлично отмывает, кожу совершенно не сушит, а даже как бы увлажняет ее! Я даже стала этим мылом и тело иногда мыть, хотя я поклонник гелей для душа)).
В мыльнице мыло не размокает и в кашу не превращается, хватает его очень надолго!

Аналогов такое мыла я даже на сайте не встречала. ну разве только мыло Nubian может с ним конкурировать, но у Nubian отличные и яркие ароматы, а у этого мыла они еще и не простые, а как парфюмерные композиции, в общем это мыло сложнее и благороднее на мой взгляд!

Если честно, я больше люблю жидкое мыло, последние года 2-3 покупаю только его, твердое мыло покупаю мужу для бани, но это мыло я мужу не отдала, и в планах познакомиться еще с несколькими видами мыла этого производителя. Видела такое мыло в российских интернет-магазинах, стоит оно в 3 раза дороже, чем на Айхербе!

Вот такое оно и толстенькое еще)):









Tags: Мыло, для рук, для тела, маст-хэв, мыло, советую
Subscribe

Posts from This Journal “мыло” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments