pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Органическое "Золотое молоко" от Gaia Herbs!

Я очень люблю этого производителя, вся продукция у него органическая и сделана только из натуральных трав и экстрактов, а самое главное-реально работающая,  поэтому когда стала искать порошок куркумы сразу же обратила внимание на это средство!
Но это не просто молотая куркума, а куркума с добавлением фиников, кардамона, ашваганды, перца и ванили, вкусная и очень полезная смесь!
Напиток 100% веганский и без глютена!









Органическое "Золотое молоко" от Gaia Herbs:

Gaia-Herbs-Organic-Golden-Milk


Куркума и молоко обладают массой лечебных свойств и благотворно влияют на здоровье человека. Еще в древние времена индийские целители догадались соединить эти два продукта и получили удивительный целебный напиток, спасающий от многих болезней. Благодаря своим ценным качествам чудодейственное снадобье приобрело мировую популярность и получило заслуженное название «золотое молоко».

Золотое молоко с куркумой - рецепт аюрвердический.  Куркума является природным антисептиком и антибиотиком. На востоке эту специю часто применяют в лечебных целях. Молоко с куркумой способно решать ряд проблем связанных со здоровьем: повышает иммунитет, обладает желчегонным свойством, противоотечным, мочегонным, выводит шлаки, прекрасно лечит простуду, выводит токсины, улучшает цвет лица.

Согласно исследованиям из института Дели (Индия), куркума разжижает кровь и понижает сердечное давление, что очень полезно гипертоникам. Она снижает лишний уровень сахара в крови, оказывает благоприятный эффект на сердечно-сосудистую систему, помогает при болезни Альцгеймера.

Куркума не только очищает кровь, но и помогает образовывать красные кровяные тельца. Эта лекарственная трава регулирует процессы метаболизма и способ­ствует усвоению белка .

Также куркума с молоком поможет при похудении, улучшит внешний вид волос, ногтей. Для этого необходимо выпивать в день один стакан молока с добавление ложки меда и куркумы.

Если куркуму добавить в теплое молоко, то можно вылечиться от кашля и фарингита. При регулярном употреблении результат уже будет заметен через пару дней. Также улучшится общее состояние, вернуться жизненные силы, кашель станет более мягким. При проживании в местностях с неблагоприятной экологической ситуацией или при отравлении, можно начать применять молоко с куркумой. Эти оба компонента эффективно оказывают детоксикационный эффект.

На ночь для релаксации и полноценного отдыха врачи рекомендуют выпивать теплое молоко с добавлением куркумы и меда. Но обязательно перед применением необходимо проверить, нет ли аллергических реакций на куркуму и молоко.



Состав: корень куркумы, плоды фиников, семена кардамона, корень ашваганды, ваниль, черный перец.

Смесь выглядит вот так: ароматный порошок очень мелкого помола, с "индийским" пряным ароматом!



Покупала я это средство для общего оздоровления, очищения организма, для укрепления иммунитета и для разжижения крови.

Кстати, я гипотоник (везде написано, что куркума регулирует давление и понижает высокое, а что людям с пониженным давлением надо пить его с осторожностью), мне куркума давление не понижает, а вот физически я чувствую себя гораздо лучше и бодрее.

Пью я эту смесь с обезжиренным молоком и медом на ночь, каждый день. Вкус напиток имеет очень приятный, пряный, с медом вообще вкусняшка, хотя и без меда напиток сам по себе интересный и вкусный. Кардамон и черный перец, заявленные в составе чувствуются, но очень слабо и это очень хорошо (я боялась,что напиток будет либо острый, либо очень ароматный, но я не люблю много кардамона и ванили, здесь же все гармонично!)). Основные ноты напитка-это куркума и легкий вкус фиников!

Размешивается напиток неплохо, комочков после смешивания с молоком не остается, но надо размешивать.

Выглядит молоко с куркумой вот так, фото у меня светлее получилось, чем реальный цвет напитка, на самом деле цвет намного веселее, он такой насыщенно желтый, вернее золотой!





Никаких побочек данное средство у меня не вызвало, никаких неприятных ощущений, изжоги, вздутия и прочих неприятностей замечено не было.










Tags: #iherb, #БАД, #айхерб, #бады, #детокс, #дляздоровья, #здоровье, #очищение, #уход, БАД, для здоровья, для здоровья кишечника, для здоровья печени и поджелудочной, от кашля, советую, формулы красоты
Subscribe

Posts from This Journal “БАД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments