pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Новинка на сайте! Мист-тонер от корейской фирмы Pyunkang Yul!

Эта фирма-производитель позиционировалась в Корее долгое время как фармацевтическая, потом они начали выпускать средства для кожи на основе лекарственных растений и добились в этом успеха, недавно компания вышла на американский рынок!  Свою продукцию они называют "Диета для кожи"!






Мист-тонер от корейской фирмы Pyunkang Yul:
Pyunkang-Yul-Mist-Toner


На сайте написано, что основной ингредиент в составе это барбарис, но я нашла информацию, что там не барбарис, а экстракт Coptis chinesis, растение, которое применяется с древних времен в китайской медицине и обладает увлажняющим, антимикробным и противовоспалительным действием и помогает даже при экземах, дерматитах и акне.

Описание от производителя:

Pyunkang Yul Mist Toner охлаждающий, невероятно увлажняющий тонер, состоящий из 91,9% экстракта коптиса японского успокаивает и освежает. Coptis Japonica Root Extract -  мощный антиоксидант, известный своими противовоспалительными и питательными свойствами.

ИСПОЛЬЗОВАТЬ:
После умывания держите бутылку на расстоянии 10см и распылите. Используйте в качестве миста, чтобы освежиться в течение дня.

Состав: Coptis Japonica Root Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hyaluronate
В составе всего 5 ингредиентов, ничего лишнего, а только все самое необходимое, поэтому политика компании при создании косметических средств и называется "Диета для кожи"!

Косметика Пьюканган Юл  создается полностью  без лишних ингредиентов, которые добавляются для текстуры или запаха. Каждый ингредиент, используемый Pyunkang Yul, был выбран для того, чтобы быть самым надежным и безопасным для кожи. Здоровая кожа сохраняет влагу и контролирует выработку кожного сала. Pyunkang Yul помогает найти оптимальный баланс для вашей кожи.



Наклейка простая и лаконичная, полностью на корейском, в правом верхнем углу есть фирменные знаки, еле заметны, но чувствуются на ощупь-подтверждение оригинальности! Сама наклейка необычная, сделана из материала, напоминающимодновременно бумагу и ткань.




Сам тонер очень хорош, увлажняет он шикарно, не хуже крема, кожа после него становится очень напитанная , я сейчас (у нас тепло на улице) после него даже крем не наношу, при этом он совсем не липкий (ну ни капли) и не оставляет пленки и очень быстро впитывается, запаха почти не имеет!
Из минусов, распыление у него не очень комфортное, не облачком, бьет ощутимыми струйками, но если закрыть глаза и направить его на лицо дискомфорта никакого нет!

Мне очень понравился этот тонер, теперь хочу познакомится и с остальными средствами производителя!




Tags: #iherb, #айхерб, #детокс, #длялица, #отзывы, #очищение, #уход, pyukang yul, для лица, корейская косметика, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments