pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Сыворотка от Mad Hippie с витамином С и крем для лица с орегано от Nahs Therapy!

До вечера 20.09 на сайте действует акция на единоразовую покупку: скидка 5$ для заказов свыше 50$ по промокоду SEP15, а использовав код RNQ198 вы получите еще 5% скидки за весь свой заказ!
А на сыворотку Mad Hippie действует дополнительная скидка 10! Все скидки суммируются!


Отчет о 2х средствах:


Сыворотке от Mad Hippie с витамином С
И о необыкновенном креме Oreganol P73










Успокаивающий кожу и смягчающий крем с прополисом, маточным молочком, эфирками полезных и лекарственных растений и маслом дикого орегано крем Oreganol P 73 от North American Herb&Spice Co:

North-American-Herb-Spice-Co-Oreganol-P73-Cream



У него такой натуральный состав, что по заверению производителя его можно есть!))
Но есть и одно НО-этот крем не для всех!





Состав крема:
Purified water, Canadian wildflower honey, propolis, royal jelly, St. Johns wort oil, wild oil of oregano P73, wild lavender oil, wild myrtle oil, extra virgin olive oil, and pure essence of Canadian balsam.
На русском:
Очищенная вода, канадский Уайлдфлауэр мед, прополис, маточное молочко, зверобоя масло, дикое масло орегано Р73, дикого масла лаванды, дикого мирта масло, оливковое масло, и чистой сущности канадского бальзама.

Состав действительно прекрасный, натуральный и даже нет консервантов без которых не обходится практически ни один крем, одни натуральности!

Моя кожа: в целом нормальная, но временами на ней появляются прыщики и воспаления (кд), склонная к раздражению и покраснению.

В составе крема находится очень полезное и мощное по действию масло орегано, в честь которого и назван крем.
Это масло обладает сильним дезинфицирующим, антибактериальным , противовоспалительным эффектом, по действию сравнимым с антибиотиками! Помимо этого масла, в составе находятся и другие сильные и эффективные средства для здоровья и красоты кожи. О пользе прополиса и маточного молочка писать не буду, скажу коротко-она огромна!

О креме:
Он не густой, светло-коричневого цвета, пахнет достаточно  сильно, аромат описать сложно, лично мне он очень нравится, я чувствую мед, травы, совсем чуть-чуть лаванды и мирта , запах насыщенный, мне даже настроение улучшает!))

Впитывается на коже просто моментально, не блестит, не жирнит, не оставляет пленки, кожа его просто съедает за минуту!

А теперь о главном, почему этот крем кому-то может не подойти... После нанесения крема кожу начинает покалывать и весьма ощутимо , причем, чем чувствительнее кожа, тем больше это будут ощущаться.  Покалывает он так минуты 2-3, а потом совершенно перестает! Ну и кого аллергия на продукты пчеловодства применять его нельзя.

О действии крема:


Оно бесподобно! Этот крем снимает раздражения и покраснения, прыщики залечивает за 1-2 дня, он даже справился с начинающим вылезать подкожником, достаточно глубоким, снял зуд и красноту и уменьшил его в размерах! ( до конца подкожник не прошел, но на след. день созрел, легко выдавился, и я снова его помазала кремом, и он за полдня зажил!!! У меня такого никогда не было, как правило такие подкожники несколько дней зреют и несколько дней после очищения заживают, да еще и след оставить могут, с этим кремом все прошло за 2 дня без следа!). Сыну -подростку я точечно мазала кремом прыщики и полностью подбородок, проходит все в течении суток!

В отзывах читала, что этот крем хорошо увлажняет, но пользоваться только им я в осенний период не могу, мне увлажнения не хватает, думаю он прекрасно подойдет для комби и жирной кожи, а вот для нормальной и сухой нет, я сверху него наношу еще обычный крем, как на сыворотку. В паре с кремом он работает отлично, т.к здорово выравнивает кожу и улучшает цвет лица!

Забыла написать, у сына еще на лице начали появляться маленькие белые бугорки (забитые поры), за неделю после применения крема они уменьшились в 2 раза, а некоторые вообще исчезли. Еще я им мазала ноги после бритья , раздражения снимает моментально!

Подводя итог: этот крем оказался для меня намного лучше всех роликов от прыщей, мазей, аптечных французских кремов, просто масла орегано! Я его советую именно людям, имеющим проблемы с кожей(прыщи, воспаления, забитые поры, повышенное салообразование(он и с ним справляется), даже с демадекозом, т.к масло орегано очень эффективно его лечит!

Крема во флаконе целых 60 мл !!!

Моя оценка 5+++!

Вот такого цвета и вида крем:








Сыворотка с витамином С:
Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Vitamin-C-Serum-8-Actives







Моя повторная покупка, покупаю уже во второй раз, хотя наверное большинство ее уже покупали)). Ну и я решилась наконец)).
Сыворотка с интересным составом:  витамином С, феруловой кислотой (мощный антиоксидант, обладающий противовосполительным , антитоксическим, антиаллергическим, антибактериальным и даже антиопухолевым действием), с экстрактами шалфея, грепфрута, ромашки, гиалуроновой кислотой, витамином Е и др.
Сыворотка очень популярна во многих странах и у многих известных блогеров.
Мне она очень понравилась, даже после пары применений уже заметен результат, кожа выглядит более ровной, свежей, цвет кожи улучшается, кожа кажется более подтянутой, не скажу, что она резко молодеет, но для сыворотки это очень хороший результат!
Сыворотка приятная, гелево-водянистая, впитывается быстро, на моей коже не блестит и она не липкая, как многие сыворотки, отлично увлажняет!





Tags: #iherb, #айхерб, #детокс, #длялица, #здоровье, #отзывы, #очищение, #уход, для подростков, крем для лица, скидки/акции, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “крем для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments