pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Новинки! Тоник для лица с центеллой (готу-колой) от Cosrx и пробник крема от зуда от Earth*s Care!

У меня появилась долгожданная новинка от Cosrx ( на сайте расширили линейку этого производителя и я уже тестирую сразу несколько средств))) и маленький пробник по акционной цене крема от зуда с маслом ши, миндальным маслом и ментолом:










Тоник без спирта для лица с центеллой (готу-колой) от Cosrx:

Cosrx-Centella-Water-Alcohol-Free-Toner-150-ml



Состав:





Этот тоник сделан на основе минеральной воды и  центеллы азиатской, которую еще называют готу-кола!

Экстракт центеллы используется :

  • для борьбы с куперозом и акне;

  • восстановления здорового вида кожи вокруг глаз;

  • для регенерации кожи

  • коррекции растяжек и других подобных нарушений целостности кожи.

  • улучшения цвета кожи

  • витаминизации кожи

Последние разработки всемирно известных фирм, специализирующихся на производстве косметических препаратов, позволяют применять центеллу для восстановления молодости кожи с глубокими морщинами. Отмечена эффективность использования  центеллы для скорой регенерации кожи после химического или лазерного пилинга.

Помимо центеллы в тонике пантенол и аллантоин, известные своими успокаивающими свойствами и гиалуроновая кислота, известная увлажняющими свойствами!


А теперь повосторгаюсь!

Тоник мне ну очень понравился, он не липкий, по ощущению как водичка, не имеет запаха, впитывается быстро, но лицо после него выглядит очень увлажненным и ровным! Если его нанести на прыщик, он немного пощипывает в этом месте кожу, но и прыщики с ним быстрее заживают! У меня небольшой купероз на крыльях носа, читала, что тоник помимо своих противоспалительных свойств еще и укрепляет кожу и стенки сосудов, но здесь пока сказать ничего не могу, наверное для этого пользоваться им надо долго и еще и крем купить с центеллой, но за его увлажняющие свойства я его обожаю!

Тоник купила по рекомендациям бьютиблогеров и очень этому рада, разбирают его молниеносно, из 144 штук осталось только 12, а это тоже говорит о том , что он весьма популярен!

Минус у него один : пульверизатор у него сильный, распыляет не облачком , а струйками, но по инструкции его надо брызгать на ватный диск и протирать лицо, просто мне нравится им еще и просто брызгать на лицо:).



Крем от зуда  от Earth*s Care:

Earth-s-Care-Anti-Itch-Cream-with-Shea-Butter-and-Almond-Oil


Маленький пробник крема от зуда по акционной цене!

Состав простой: камфора, ментол, пчелиный воск,  масло ши, цетеариловый глюкозид, цетиловый спирт, лимонная кислота, глицерин, глицерил стеарат, гептил ундецилената, гидрогенизированное касторовое масло, масло рисовых отрубей , феноксиэтанол, сорбат калия,  масло сладкого миндаля, очищенная вода, стеароил глютамат натрия, стеароиллактилат натрия, стеариновая кислота, ксантановая камедь.


В баночке крема совсем немного, но расходуется он очень экономично! Крем густой ,имеет белый цвет,  жирный, но впитывается быстро, пахнет очень камфорно-ментолово, напоминает по запаху мази от кашля, которыми мажут грудь. Хорошо смягчает и питает кожу, я им мазала руки после работы на грядках (обожглась крапивой), очень успокоил кожу!
Применять его рекомендуется при ожогах, укусах, ранках и царапинах! За такую цену должен быть на всякий пожарный на полке в доме!

Tags: cosrx, для лица, для рук, для тела, корейская косметика, крем для ног, крем для рук, крем для тела, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “cosrx” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments