pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Фруктовый пилинг с кислотами "Фруктовая фиеста" от MyChelle!

Совсем скоро наступит время кислотного ухода, поэтому я уже активно закупаюсь средствами с кислотами, этот пилинг купила повторно, после использования его прошлой зимой, т.к он мне очень понравился:







Фруктовый пилинг с кислотами "Фруктовая фиеста" от MyChelle:

MyChelle-Dermaceuticals-Fruit-Fiesta-Peel-Anti-Aging



Это средство называется у производителя пилинг-маска и имеет очень интересный состав:


Вода, ягоды малины, грейпфрут, глицерин, молочная кислота (L), фруктовый экстракт acronychia acidula (лимонная осина), фруктовый экстракт сизигии leuhmanii (lillypilly), плоды davidsonia pruriens (слива) ,  порошок свеклы, цитрусовый sinensis var., масло апельсиновых цветов, цитрусовый аурантиум dulcis (апельсин), экстракт кожуры, масло белого грейпфрута, миндальная кислота (L), винная кислота (L), яблочная кислота (L), каприлилгликоль, спирт, Глюкуронолактон (D), ксантановая камедь, фенетиловый спирт, сорбат калия.

В составе нет ГМО, парабенов, продуктов нефтепереработки, сульфатов, искуственных консервантов и красителей!

Выглядит средство очень съедобно и так же вкусно пахнет, похоже на фруктовое пюре. В самом пилинге много измельченной кожицы ягод и фруктов:





Теперь напишу поподробнее о своей коже, т.к. это важно! Моя кожа нормальная, но поры немного расширены, черных точек почти нет (это результат моего многолетнего ухода, раньше они были)), кожа приучена к кислотам (уже 3 года подряд я каждую осень  зиму-пользуюсь средствами с кислотами), но при этом кожа на мой взгляд чувствительная к некоторым ингредиентам и может среагировать на них прыщиками, белыми точками и раздражением.

Этот пилинг на мой взгляд ядреный, он активнее по действию, чем например крем Reviva c гликолькой 5% и чуть слабее, чем крем Reviva 10%, возможно, что все индивидуально, но моя кожа оценивает его именно так. Кто эти крема не покупал и сравнить не может, то напишу проще)). При нанесении этого пилинга-маски (производитель советует наносить ее на 3-5 минут, но я очень советую нанести ее в первый раз на 1-2 минуты, не больше) мою кожу начинает покалывать и она как бы начинает нагреваться изнутри, если держать средство более 3 минут, то лицо не слабо так припекает. Первые процедуры я держала маску по 2-3 минуты и только потом рискнула на 5, в итоге меня устроило время приема не более 3 минут, больше я не додерживала (но у меня кожа сама по себе тонкая, возможно людям с комби/жирной/более плотной кожей это средство не будет так печь)!

Эффект: лицо после маски у меня становится розовым и эта "розовость" спадает только  где-то через полчаса, поэтому делать ее лучше на ночь или не перед выходом. Маска очень хорошо влияет на улучшение цвета лица и тонус кожи, поры становятся менее заметными, думаю, что за счет состава она должна неплохо очищать расширенные поры с черными точками. В целом лицо выглядит более ухоженным и свежим.

Тюбик средства небольшой, но за счет своей негустой текстуры, на лицо требуется не так уж и много пилинга, да и делать его рекомендуется 1-2 раза в неделю (я делала 1), поэтому средства мне хватило на пару месяцев точно!


Приходит он в коробочке с запаянным фольгой горлышком!





Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, mychelle, для лица, кислоты, маска для лица, пилинг, скраб, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “mychelle” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments