pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Полезнейшее средство для женского здоровья- брокколи от Eclectic Institute!

Прежде чем купить свое первое средство с брокколи я прочитала очень много информации в интернете и даже советовалась с врачом! Именно это средство, брокколи в капсулах- второе, которое я купила, а первое было в порошке, тоже от этого производителя , поэтому в конце отзыва я попытаюсь их сравнить.





Ростки брокколи в капсулах Eclectic Institute:

Eclectic-Institute-Broccoli-Sprouts-270-mg-150-Veggie-Caps


Брокколи – один из самых ценных видов капусты. По количеству провитамина А в химическом составе овощ не уступает тыкве и моркови. Уровень витамина C выше, чем в лимонах. Продукт славится противораковым и антивозрастным эффектом, имеет низкую калорийность и минимальные противопоказания.


Брокколи содержит необходимые для здоровья человека вещества. В составе брокколи присутствуют в больших количествах витамины А, С, U, обнаружены витамины группы В, Е, РР, К. Овощ богат такими минеральными элементами, как: натрий, калий, марганец, магний, железо, фосфор, селен и т.д.







Полезные свойства брокколи :


  • Органическое вещество сульфорафан, вырабатываемое в процессе употребления брокколи, убивает провоцирующие язву желудка бактерии. Против этого заболевания также эффективно борется витамин U.

  • Калий и магний нужны в организме для здоровья сердца. Стограммовая порция капусты содержит половину суточной потребности в элементах.

  • Калий выводит из организма солевые излишки. Поэтому брокколи можно назвать профилактическим средством против болезней суставов.

  • Кальций важен для костной системы, нормального роста и здорового вида волос и ногтей.

  • Натрий поддерживает водно-электролитный баланс в теле человека.

  • Для образования новых клеток необходимы марганец и цинк. А для кроветворения – медь. Эти вещества в достаточном количестве присутствуют в брокколи.

  • Капуста выводит из организма шлаки, ионы тяжелых металлов, остатки синтетических лекарств, отмершие клетки и свободные радикалы. Такие свойства продукту обеспечил селен. Брокколи рекомендуется регулярно кушать тяжело больным людям, проживающим в радиоактивных районах, пострадавшим от облучения.

  • Капуста брокколи – источник хлорофилла. Органическое вещество очищает кровь, нормализует ее состав.

  • Овощ богат белком. Причем высокоценным, т.к. в нем содержатся лизин и изолейцин. Эти вещества приравнивают белок в составе брокколи к белку куриного яйца.

  • Холин и метионин препятствуют накоплению холестерина в крови. Брокколи должна обязательно быть в рационе сердечников, пациентов с артритом, атеросклерозом. Капуста уменьшает риск инфаркта и инсульта.

  • Активные вещества стимулируют выведение желчи, облегчая функционирование печени и желчного пузыря. Такая естественная чистка благотворно сказывается на коже. У женщин и детей-подростков быстрее проходят прыщики, лицо становится «чистым».

  • Брокколи способствует регенерации тканей организма, благодаря чему человек быстрее восстанавливается после тяжелого заболевания.

  • В овоще присутствуют элементы, которые нормализуют уровень инсулина, защищают сосуды от повреждений на фоне повышенного количества сахара в крови. Рекомендуется включать этот продукт в рацион диабетикам и сладкоежкам.

  • Каротиноиды в составе капусты предупреждают катаракту, укрепляют хрусталик и сетчатку.

Среди аминокислот в составе брокколи отдельного упоминания заслуживает соединение, которое стимулирует выработку эндорфина («гормона счастья»).


В брокколи присутствует в большом количестве соединение глюкорафанин. Под воздействием ферментов в процессе усвоения капусты вещество преобразуется в сульфорафан, обладающий ярко выраженным противораковым и антибактериальным действием.

Сульфорафан препятствует делению раковых клеток.

В составе брокколи, как и в составе других видов капусты, есть синигрин. Вещество не только мешает делению клеток рака, но и убивает их. Индол-3-карбинол укрепляет иммунную систему, благодаря чему организм человека способен активнее бороться с онкологией.


Средство представляет из себя высушенные ростки брокколи путем сублимированной сушки, при которой все свойства и полезные вещества сохраняются, а удаляется только вода!
Если есть брокколи, покупаемую в магазине, то реальная польза от нее будет  только если ее есть сырой и в больших количествах, а здесь всего в 2-3 капсулах содержится суточная норма необходимых организму веществ!

Брокколи в капсулах настоящая, веганская, без ГМО, без добавок!

При консультации с врачом (у меня старая давняя мастопатия, которая периодически меня беспокоит) мне был рекомендован курс Индола, но когда я спросила можно ли мне принимать порошок брокколи, то врач сказал, что да, начните принимать его , а потом посмотрим, т.к. именно брокколи содержит в своем составе индол-3-карбинол!

В целом, принимаю  брокколи уже месяца 4 , в начале пила в виде порошка, который надо растворять в воде, теперь в капсулах. Из результатов  влияния на организм заметила, что практически перестала болеть голова во время кд ( всегда раньше она болела на 3 и 6 дни) , стало больше энергии (правда я еще пью женские витамины), грудь побаливает только перед кд, а в середине цикла уже не беспокоит.
Вообще, очень сложно писать о эффективности того или иного БАДа, потому что все эти признаки могут быть , как заслугой брокколи, так произойти и от других средств или условия жизни, но я верю в пользу и считаю, что такие полезные штуки надо принимать для профилактики и для оздоровления всем женщинам!

И сравню два средства с брокколи этого производителя, это и в порошке, о котором я писала здесь:

https://pinkorhideya.livejournal.com/210459.html


Средство в порошке реально дешевле (стоимость банки), в нем практически такое же содержание брокколи, как в капсулах , но в капсулах содержится только брокколи , а в порошке еще фасоль, кинза и расторопша. Но порошок быстрее кончается, брокколи в капсулах в банке 150 шт., я пью по 2 шт. в день, т.е мне хватает этого средства на 2,5 месяца, а в порошке на 35 дней.
Пить кому-то удобнее в капсулах, а кому-то в порошке, поэтому в целом они одинаковые по действию и даже в итоге по цене!


Вот описание и фото капсул, капсулы средние по размеру, глотаются легко, я их принимаю во время еды!


Tags: БАД, для женщин, для здоровья, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “БАД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments