pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Новинка-соль для ванны с геранью и грейпфрутом и бальзам после бритья Nivea!

Отчет о недавно появившейся на сайте соли для ванны от Eclair и многим знакомом бальзаме после бритья для чувствительной кожи от Nivea, который был куплен для мужа:







Соль для ванны с геранью и грейпфрутом  Eclair:

Eclair-Naturals-Effervescent-Bath-Salts-Grapefruit-Geranium



Это средство для ванны состоит из соли мертвого моря и розовой гималайской соли+в нее добавлены разные эфирные масла и экстракты растений (грейпфрута, белого кедра, базилика, куркуиы и др.).

Представляет из себя некрупную соль розового цвета с очень приятным ароматом!

Пахнет и геранью, и грейпфрутом и еще чем-то очень приятным, аромат достаточно сложный и благородный для соли для ванн, ненавязчивый, очень расслабляющий и умиротворяющий для меня (на сайте написано, что она энергетическая, т.е поднмающая настроение, но кому как, меня она наоборот успокаивает))).

Ко всему прочему, эта соль еще и пенится, пена от нее не пышная , но есть , я добавляла соли в ванну, где из крана льется вода, если добавить в уже наполненную водой ванну, пены не будет.

На мой взгляд средство интересное и очень помогающее сохранить настроение и получить душевный покой в дождливую осеннюю погоду!))





Бальзям после бритья успокаивающий для чувствительной кожи Nivea:

Nivea-Post-Shave-Balm-for-Men-Sensitive



Бальзамы эти продаются на каждом углу, но мой муж пользуется таким  бальзамом уже лет 15 точно, а может и больше , и вот путем своих умозаключений выяснил, что если их покупать в разных странах, то они отличаются. Поэтому теперь , когда мы путешествуем по Европе он покупает себе таких бальзамов с запасом, а когда я сказала, что такой бальзам продается теперь и на Айхербе, то он сразу попросил ему заказать такой))).

Нам пришел бальзам, произведенный в Мексике, и со слов мужа по качеству и действию он лучше, чем бальзам, произведенный в у нас)).

Я тоже иногда пользуюсь таким бальзамом и он замечательный, он действует на чувствительную кожу после бритья даже лучше Бепантена, не говоря уже про другие средства. Снимает быстро раздражение, дискомфорт и зуд. Отличия между ним и евпроейскими я не заметила, к нашим отношусь тоже с недоверием (хотя может это просто действует принцип , что у соседа и трава зеленее, и молоко жирнее))).

Бальзам средней консистенции, с легким приятным запахом, впитываетс очень быстро!

Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, для бритья, для ванны, для тела, женская гигиена, советую, средства для ванны
Subscribe

Posts from This Journal “средства для ванны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments