pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Успокаивающий гель для усталых ног и при варикозе с экстрактом конского каштана от A. Vogel.

До вторника 05.09. на сайте действует скидка 11% при введении кодов RNQ198 и SEPT60 (коды вводятся поочередно и еще 5% дополнительно переходит в бонус лояльности на след. покупку! Скидка действует при заказе от 60 $, до 60 долларов действует скидка 5% при введении кода RNQ198!



Давно купила этот гель, пользуюсь им с начала лета и уже сложилось о нем мнение, которым я готова поделиться:










Успокаивающий гель для усталых ног и при варикозе с экстрактом конского каштана от A. Vogel:

A-Vogel-Venaforce-Soothing-Horse-Chestnut-Leg-Gel

Гомеопатический гель для ног , который рекомендуется применять при усталости ног и при варикозном расширении вен, для снятия напряжения и боли.

Гель Venaforce, приготовленный из свежих семян конского каштана (содержащего до 2% аэсцина) сводит к минимуму появление на коже лопнувших капилляров, варикозного расширения вен и сосудистых звездочек.

Средство сделано по швейцарским стандартам , без красителей, без консервантов, не содержат ГМО, а травы  и растения выращиваются на собственных эко-фермах!


У меня варикоз, операцию я пока побаиваюсь делать и поддерживаю вены в норме с помощью БАДов и натуральных кремов.

Гель представляет из себя средство гелевой субстанции, средней консистенции с запахом трав ( и еще я немного спирт чувствую). В составе главный активный ингредиент это экстракт конского каштана.

Вот что написано о конском каштане:

"Способность экстракта конского каштана нормализовать состояние сосудистых стенок, повышать устойчивость капилляров, снижать их ломкость, улучшать тонус венозных сосудов, давно замечена как народной, так и официальной медициной.

Препараты, содержащие экстракт конского каштана, используются для лечения острых и хронических тромбофлебитов, варикозного расширения вен, трофических язв голени, при нарушениях периферического кровообращения (артериитах, тромбоэмболии мелких сосудов, атеросклерозе сосудов конечностей), при воспалении (без кровотечения) геморроидальных узлов.

Экстракт конского каштана широко используется не только для профилактики варикозного расширения вен и устранения чувства тяжести в ногах, но и для борьбы с целлюлитом, непосредственно воздействуя на одну из причин его возникновения – задержку жидкости и отеки, сдавливающие сначала лимфатические сосуды и вены, а впоследствии и артерии."



Этот гель при нанесении кажется немного липким, но через несколько минут я липкости уже не замечаю, зато замечаю охлаждающий и очень успокаивающий эффект от него! Он действительно снимает чувство усталости на ногах, успокаивает боль в венах и ногах после долгой хотьбы, снимает отеки и зуд в венах, для меня это много, таким действием на моих ногах обладал только Лиотон,  другие средства этого не давали (но у Лиотона в составе есть триэтаноламин, который я не люблю).

На сосудистую сетку этот гель никак не влияет, может быть справится только со свежей и маленькой сеточкой (была у меня маленькая свежая сеточка , которая потом пропала, но я не знаю заслуга это геля или все-таки добавки , которую я принимала), но никак не со старыми сеточками, которые появились давно.


Кстати , видела этот гель в российском интернет-магазине и стоил он там какие-то сумашедшие деньги , в 3 раза дороже ,чем на Айхербе((.




Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, БАД, гомеопатия, для здоровья, для ног, крем для тела, от варикоза, советую
Subscribe

Posts from This Journal “БАД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments