pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка! Корейская пена для очищения лица c белой глиной от Heimish!

Насмотревшись роликов и начитавшись восторженных отзывов бьютиблогеров о корейском производителе Heimish, я решила познакомиться с этими средствами ухода поближе и начала знакомство с очищающей пены с  белой глиной:






Корейская пена для очищения лица c белой глиной от Heimish:

Heimish-All-Clean-White-Clay-Foam


Описание пенки:

Пенка для умывания Heimish All Clean White Clay Foam подходит для нормальной, комбинированной, жирной кожи. Подойдет также для проблемной и чувствительной.

В состав входит:

Белая глина, которая известна своими очищающими свойствами и способностью растворять кожные пробки. помогает контролировать и балансировать кожный себум.

Увлажняющие компоненты:

3 типа гиалуроновой кислоты для оптимального увлажнения на разных уровнях кожи

кокосовое масло для эластичности и питания кожи

комбинация экстрактов травяных и цитрусовых масел для детоксикации кожи, стимулирования регенерации

Только натуральные ингредиенты. Не содержит красители, парабены. Гиппоалергенный.

Средство растирается в упругую пенку, которая прекрасно очищает, проникая в поры, освежая кожу и увлажняя.

При регулярном применении улучшается внешний вид кожи, поры сужаются.

Аромат пенки и бальзама имеет терапевтический эффект. Натуральные эфирные масла имеют расслабляющее и успокаивающее действие.




Состав у пены корейский, но на мой взгляд без критических ингредиентов, тем более средство смываемое, поэтому я без раздумий его взяла.

В составе есть белая глина, которая очищает поры, выравнивает тон и сужает поры, а также удаляет излишки кожного сала и загрязнений.
Также в составе есть гиалуроновая кислота для увлажнения и очень много экстрактов растений ( розы, лилии, нарцисса, ириса, лотоса , фрезии)+ эфирки можжевельника, лаванды, апельсина, пеларгонии, мяты, чайного дерева и др.

Приходит пена в тюбике, в коробке и с запечатанным фольгой горлышком:




Внутри тюбика находится густая масса, похожая на сероватый крем. Этот крем при контакте с влажными руками превращается в нежную, плотную сливочную пену, которой и надо умывать лицо , также я видела отзывы, где это средство применяют как маску, нанося на 5 минут , а потом смывая!

Выглядит вот так:







Использовали мы эту пену на пару с сыном-подростком, у меня кожа немного комби, но возрастная, у него комби, но более жирноватая.

Пенка отлично, просто замечательно очищает кожу лица, лицо после умывания гладкое и матовое, аж скрипит, поры пенка осветляет и сужает (у сына), мне визуально делает лицо более гладким и ровным, и как бы более свежее оно становится, но если сыну хватает только этой пенки и не надо потом никаких кремов и прочих средств ухода, то моя возрастная кожа требует после нее крема, хоть пенка мне лицо не стягивает, но все же подсушивает.
И еще, со временем, где-то через неделю-дней десять ежедневного использования у сына стали почти незаметны черные точки, пенка их осветляет!

Поэтому мой вывод: это средство отличное для комби и жирной кожи, а вот для сухой и возрастной не подойдет, а для нормальной только с кремом. Но это только мое мнение , могу ошибаться)).



Мне показалось, что несмотря, что это пена, но работает она на уровне очищающих, гидрофильных бальзамов.




Tags: #iherb, #айхерб, #отзывы, для лица, корейская косметика, пенка для умывания, советую, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments