pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Маст-хэв! Сироп для иммунитета детей и взрослых от Nature*s Way!

С вечера 29.08 и до вечера 30.08 будет продаваться со скидкой 25% ВОТ (по ссылке скидка будет и на другие виды черной бузины)

В нашей семье это даже не маст-хэв, а маст-хэвище! И самое ходовое и действенное средство при первых признаках простуды и гриппа! Покупаю его уже 6 год!

Отчет о  средстве для иммунитета Natures*s Way, Sambucus Immune, натуральный сироп бузины черной с цинком, эхинацеей, прополисом и витамином С:






Natures*s Way, Sambucus Immune, натуральный сироп бузины черной с цинком, эхинацеей, прополисом и витамином С:

Nature-s-way-sambucus-immune-elderberry-natural-syrup

Еще один вид замечательного сиропа бузины черной с эхинацеей, цинком, прополисом и витамином С! Сиропы для иммунитета этого производителя я беру уже очень давно и писала о них восторженные отзывы, это самый любимый из всей линейки сиропов для иммунитета!






У этого продукта натуральный состав: сироп сделан из культивируемой бузины высшего сорта, он богат биофлавоноидами и антоцианами, о пользе бузины известно с давних времен:Флавоноиды, витамины и минералы, содержащиеся в бузине, могут повысить иммунитет.

Спелые ягоды и цветы бузины богаты витаминами А, В6 и С, кальцием, железом, а также содержат хорошо известный флавоноид кверцетин.

Этот сироп улучшенный, с добавлением эхинацеи, цинка, прополиса, витамина С!

Я его давала детям и принимала сама только при самых первых признаках простуды, просто так мы его не пили, это мой метод, по инструкции его можно пить курсами, например весной и осенью перед сезонными эпидемиями или интенсивно, как мы, дозировка для детей и взрослых есть на сайте.

Принимая этот сироп мы либо легче переносили болезнь, либо выздоравливали через пару дней, поэтому у меня на полке постоянно стоит это средство, а когда оно начинает заканчиваться я покупаю новое!


В коробочке есть мерный стаканчик, сироп густой, насыщенно темно-красного цвета, сладкий, детям очень нравится, но именно этот сироп мне показался наименее сладким и более терпким, чем остальные, такой же детский вообще более легкий и сладкий..



И попробовав почти все виды сиропов с бузиной могу смело заявить, что именно этот сироп самый вкусный, его с удовольствием пью и дети и взрослые!



А для совсем маленьких детой есть такой же сироп, только детский, продается ЗДЕСЬ






Tags: БАД, для детей, для здоровья, иммуномодулятор, маст-хэв, советую, средства для профилактики гриппа и прост, черная бузина Sambuca
Subscribe

Posts from This Journal “БАД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments