pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

О 2х полезных средствах для здоровья: Зеленом напитке с брокколи и клетчатке из акации сенегальской!

В этом посте отчет о:

Зеленой защите с брокколи от Eclectic Institute
Клетчатке для улучшения пищеварения из акации сенегальской от Heather*s Tummy Care

Не забываем вводить коды на скидку!

До вечера пятницы 25-го августа действует скидка 11% на заказы от $40 по промокоду AUG25 + код RNQ198 (коды вводятся поочередно!)








Eclectic Institute Зеленая защита с брокколи:

Eclectic-Institute-Green-Guard-with-Broccoli-Whole-Food-POWder


Коротко о главном:

Лечебные свойства:

Эта овощная культура применяется для эффективного лечения:


  • атеросклероза;

  • лучевой болезни;

  • язвы желудка;

  • ожирения;

  • дисбактериоза;

  • заболеваний печени;

  • хронических запоров;

  • бессонницы;

  • нервных расстройств.


Польза при онкологических заболеваниях:

Результаты многочисленных исследований ученых из Калифорнийского университета Беркли подтвердили тот факт, что в состав капусты входят мощные антиоксиданты:


  • сульфорафан;

  • селен;

  • синегрин;

  • индол-3-карбинол;

  • дииндолилметан.

Эти химические соединения активизируют иммунные реакции человека, блокируют развитие раковых клеток и уменьшают риск развития рака:


  • кожи;

  • молочной железы;

  • органов ЖКТ;

  • простаты;

  • органов дыхательной системы;

  • органов мочеполовой системы.


Польза для беременных

Регулярное употребление этой овощной культуры поможет будущим мамам:


  • избавиться от токсикоза;

  • улучшить работу кишечника;

  • повысить гемоглобин.

Добавка представляет из себя зеленый порошок очень мелкого пудрового помола, без ГМО, сертифицированный, без наполнителей и добавок, свежевымороженный(а значит все витамины и полезные вещества в нем сохранены) , без сахара и подсластителей, без злаков, сои и молочных продуктов!

Ежедневная порция составляет 2 чайные ложки (3 гр.) в которых содержится всего лишь 10 калорий и масса полезных веществ!

Я покупала ее для общего оздоровления организма и из-за того , что прочитала, что если даже есть свежую брокколи, то чтобы получить от нее пользу, надо есть ее именно в сыром виде и очень много ежедневно , а здесь все сбалансировано, выпил и ходи, радуйся))).

Помимо порошка брокколи в этой смеси есть порошок зеленой фасоли (кстати, тоже очень хорошая концентрация), органической кинзы и расторопши (силимарин), в общем одни только полезности!

Растворяю я порошок в шейкере-блендере с Айхерба с водой комнатной температуры, в нем у меня напиток растворяется полностью и не оставляет комочков. На вкус напиток получается не противный, но вкус брокколи чувствуется хорошо, но отвращения как многие другие смеси он у меня не вызывает  , также не вызывает потом отрыжки и других неприятных побочных ощущений. Т.ч. пить его можно легко, хотя и без наслаждения)).

Выглядит вот так:



Цена у него на удивление адекватная, поэтому я уже купила такой же напиток и маме.






Heather*s Tummy Care Клетчатка для улучшения пищеварения из акации сенегальской:

Heather-s-Tummy-Care-Organic-Acacia-Senegal-Tummy-Fiber



Волокна сенегальской акации - это чистый органический 100% порошок сенегальской акации, который получен из камеди акации (также известной как гуммиарабик).
Сенегальская акация является естественным источником растворимых в воде волокон с клинически доказанным пребиотическим действием.

Клинические исследования показали, что растворимые волокна, как часть диеты:

Помогают успокоить и регулировать перистальтику кишечника путем стабилизации его сокращений (при поносах и запорах), а также уменьшают вздутие и боль в животе при синдроме раздраженной кишки.

Предотвращают насильственные нерегулярные спазмы и схваткообразные боли кишечника.

Нормализуют гастроколический рефлекс – реакцию кишечника на попадание пищи в пустой желудок, которая состоит в появлении перистальтических сокращений в толстой кишке.

Оказывают пребиотический эффект, поддерживая и стимулируя рост пробиотиков - полезной здоровой флоры кишечника. В результате этого уменьшается вздутие живота и газообразование, в то время как другие типы волокон (в частности, подорожник, инулин, гуаровая смола) могут усилить эти симптомы.

В толстой кишке волокна акации стимулируют развитие бифидобактерий и молочнокислых бактерий, что приводит к образованию большого количества короткоцепочечных жирных кислот, которые играют важную роль в физиологии человека.
Замедляют брожение в толстой кишке, активно уменьшая газообразование и вздутие живота.
Замедляют всасывание жиров.
Снижают уровень плохого холестерина в крови , а значит и риск сердечно - сосудистых заболеваний, а также сводят к минимуму риск заболевания раком толстой кишки.
Растворимые волокна также замедляет всасывание углеводов в кровь, что улучшает регулирование уровня сахара в крови, а также снижают потребность в инсулине.

Показания к применению:
Показаниями к применению продукта являются:

- Синдром раздраженного кишечника, включая понос, запор, вздутия и боли в животе.
- Диарея и / или запор, связанные с воспалительными заболеваниями кишечника - болезнь Крона, язвенный колит или дивертикулез и дивертикулит и др.
- Поддержка кишечника, когда приходится длительное время быть без еды. Также хорошо принять акацию, когда Вы знаете, что  будете есть пищу с высоким содержанием жира или нерастворимыми волокнами. Чаще всего это является фактором ресторанных блюд.



Покупала я это средство из-за проблем с кишечником. После НГ из-за длительного празднования и застолий у меня начались  проблемы- жуткий метеоризм, бурления в животе и боль в боку, врач поставил диагноз СРК и прописал средства для восстановления (и очень рекомендовал правильно питаться!), но я их пить не стала , а заказала все на Айхербе , одним из первых средств , которые я заказала была эта клетчатка!

Клетчатка классная и реально рабочая, уже дня через 4 я заметила улучшения (хотя до этого страдала недели 3-4), боль в боку стала проходить (правда я пила еще средства для очищения печени и др.добавки), стала пропадать тяжесть и давление в животе, общее состояние улучшилось , а через неделю прошел и метеоризм (здесь еще помогли волшебные пилюльки с углем от Gaia).

Теперь я пью эту клетчатку раза 3 в неделю и покупаю ее постоянно. На сайте есть клетчатка в большом пакете, но я предпочитаю покупать в порционных пакетиках, т.к. их удобно брать с собой на дачу, они дешевле и имеют меньший шиппинг-вес.

Что представляет из себя эта клетчатка?

Это мелкий, пудровый порошок белого цвета, который я заливаю водой комнатной температуры и размешиваю вилочкой в стакане. Он полностью не растворяется, остаются такие белые хлопья, но я не обращаю на них внимания и ухожу спокойно делать свои дела, а когда прихожу через минут 10 ,то меня ждет абсолютно прозрачный напиток без комков и осадка , один в один просто водичка. Пьется он также , как вода и не имеет вкуса и запаха.
После мучений с клетчаткой подорожника, этот напиток просто наслаждение , к тому же утоляющее жажду в жару)).

Первый эффект от этой клетчатки обнаруживается сразу же утром, при пробуждении (если выпить его на ночь), это очень легкий, быстрый и комфортный поход в туалет)) , никаких побочек в виде кручений, болей , частых позывов от него нет. На меня эта клетчатка действует как очищающее и очень легкое слабительное , помимо всех остальных его достоинств.


Вот такие милые и легко открывающиеся пакетики находятся внутри упаковки , в пачке их 25 штук!






Tags: #iherb, #отзывы, БАД, витамины для взрослых, для женщин, для здоровья, для здоровья кишечника, для здоровья печени и поджелудочной, иммуномодулятор, слабительное, советую, формулы красоты
Subscribe

Posts from This Journal “БАД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments