pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Готовь сани летом.. Или осенью) Средства для лица и тела на зиму!

Этот отзыв я пишу с большим удовольствием, т.к буквально в одно время ко мне пришло сразу несколько очень интересных средств!
О себе: возраст за 40, кожа комби, иногда нормальная , в осенне-зимний период подвержена сухости...






Вначале напишу о 2 очень интересных для меня средствах, креме и масле для лица:

1) http://www.iherb.com/jeffrey-james-botanicals-the-creme-antioxidant-anti-aging-2-0-oz-59-ml/44721?rcode=rnq198
Крем для лица. Лежал у меня в више с прошлой осени, все это время я периодически на него посматривала и изучала в инете отзывы, т.к все отзывы, что я прочитала были восторженные, то этот крем, несмотря на то, что я сомневалась, не рано ли мне им мазаться, я заказала))
Состав этого крема очень впечатляет, там и пептиды, и МСМ, и гиалуронка, витамины и прочие полезности и омолаживающие средства! Пользуюсь им только 2 недели, но не смогла удержаться и не написать о нем отзыв.. Крем меня впечатлил, он очень хорошо увлажняет кожу и питает, первые 2-3 дня кожа его просто проглатывала, потом у нас потеплело и днем на лице крем все таки начал поблескивать, на мой взгляд это все таки ночной крем, ну или крем на холода, при том, что кожа с ним может заблестеть, никакой тяжести и дискомфорта на лице не чувствуется, как у меня иногда бывает от питательных и жирных средств(кожа начинает задыхаться и хочется бежать и смыть средство)) , на 3 день я заметила, что кожа стала намного лучше, увлажнилась, стала бархатистая внешне и на ощупь, улучшился цвет лица, я бы сравнила эффект от этого крема с эффектом очень хорошей маски для лица, когда лицо моментально становится свежей и лучше! В дальнейшем, попользовавшись побольше я обязательно напишу о его омолаживающих свойствах))
Ну и если его сравнить с моей любимой Изварой http://www.iherb.com/isvara-organics-...oz-84-ml/40379?rcode=rnq198, то этот крем (Алиллуя) увлажняет и питает гораздо лучше, но изваровский крем тоже очень-очень хороший, хотя они разные по составу, Алиллуя с омолаживающими компонентами, а Извара просто увлажняющий и питательный крем!
Оценка 5+/5

2) http://www.iherb.com/badger-company-a...-29-5-ml/40308?rcode=rnq198
Масло для лица в красивом флакончике с дозатором. В составе масло ромашки, лаванды, розы , облепихи и проч.
Тоже долго лежало в више, очень смущало масло жожоба на 1 месте в составе, т.к боялась, что оно забьет мне поры. Ура! Ничего похожего не случилось, маслице тоже идеально мне подошло! Пользуюсь им попеременно с кремом, на ночь, 2-3 раза в неделю, и самое главное мне показалось , что это масло почти не уступает по увлажнению и питанию 1 крему(ну может увлажняет чуть-чуть получше крем Алиллуя). Масло имеет приятный запах розы, легкий и ненавязчивый(в отзывах мнения расходятся, кто то чувствует розу, кто-то ромашку или лаванду ) На мне это масло впитывается минуты за 3, потом кожа становится нежной и бархатистой, но через некоторое время Т-зона может заблестеть, поэтому этим маслом надо пользоваться или на ночь или находясь дома, хотя совсем сухой коже он наверное и на улице подойдет.
Оценка 5+/5

Далее пойдут средства для тела , губ и крема для рук:

http://www.iherb.com/aubrey-organics-...oz-4-25-g/8556?rcode=rnq198
Гигиеническая помада от Обри. Нормальная такая помадка, пользуюсь на ночь, имеет легкий приятный запах, жирненькая, понравилась больше помад Сьера Биис!
Оценка 5/5

http://www.iherb.com/andalou-naturals...z-236-ml/39582?rcode=rnq198
Баттер для тела от Andalu. Очень люблю эту марку, много чего попробовала, этот крем-масло для тела не впечатлил((( На мой вкус запах у него невнятный какой-то, хотелось чего-то яркого, вкусного, чтобы нанести на кожу и наслаждаться, но увы.. При этом он на мне долго не впитывается и при смывании я чувствую пленочку..
Оценка 4-/5 (тройку не поставила, т.к кожу он все таки неплохо увлажняет, а запах кому-то может и понравится)


Напишу поподробнее о кремах для рук, холода не за горами, а это необходимая вещь зимой!
http://www.iherb.com/nubian-heritage-...z-118-ml/15989?rcode=rnq198
Крем для рук, заказала впервые.. Очень понравился, хорошо питает, увлажняет, имеет легкий, ненавязчивый запах лемонграсса, который какое-то время держится на руках! Вошел в разряд любимчиков!
Оценка 5/5
Если уж пошел разговор о любимых кремах для рук, напишу о 3 самых нелюбимых:

http://www.iherb.com/kiss-my-face-han...z-118-ml/18673?rcode=rnq198
Не могу им пользоваться , не нравится запах, какой-то ненатуральный, увлажняет неплохо, но на зиму думаю будет не хватать увлажнения.

http://www.iherb.com/desert-essence-o...z-118-ml/12031?rcode=rnq198
Для меня запах бееее, раздражает, не могу носить его на руках((

http://www.iherb.com/j-r-watkins-shea...-oz-95-g/36030?rcode=rnq198
Как же я его любила, и запах у него прекрасный, и кожу он мне первый месяц прекрасно смягчал, но подействовал накопительный эффект, начал ужасно сушить кожу и на руке вылезла экзема(вначале я на этот крем и не подумала, думала виновник Метод для мытья посуды, но через полгода помазав этим кремом руки я на след. день увидела такую же экзему)

Маст-хэвы для рук надолго:
http://www.iherb.com/desert-essence-o...z-237-ml/38086?rcode=rnq198
Крем для рук и тела, очень нравится и запах, и степень увлажнения рук и тела!

http://www.iherb.com/out-of-africa-sh...oz-74-ml/28826?rcode=rnq198
Это любимка, трудно выловить на сайте, заказываю постоянно, последний раз ждала его полгода, не было в наличии, запах сильный, долго чувствуется, для любителей именно сильных запахов, хорошо смягчает ,питает, пахнет натурально вербеной!

Ну и еще было много разных кремов для рук, но так как из головы они вылетели, значит и не заслуживают описания..
Tags: andalou, desert essence, jeffrey james botanicals, out of africa, для рук, крем для лица, лосьон/баттер для тела, масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments