pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Сиреневый дуэт: сахарный скраб для тела и баттер с ароматом сирени!

Приветствую всех сообщников и гостей журнала!
Сегодня я расскажу о двух замечательнейших средствах для тела: сахарном скрабе с маслом арганы и ароматом сирени и баттере для тела с таким же ароматом! Это новинки в моем уходе от которых я в полном восторге!



Скраб сахарный Deep Steep с маслом арганы и ароматом сирени:
http://www.iherb.com/deep-steep-argan-oil-sugar-scrub-lilac-blossom-8-oz-226-g/61340?rcode=rnq198
Это новинка на сайте у этой марки и отзывов по скрабу еще нет, поэтому брала я его, купившись на красивую коробочку и обещание аромата сирени)) И не ошиблась! Скраб по консистенции похож на мягкое масляное тесто (почему-то в голову сразу пришло такое сравнение)), белого цвета, в руках начинает таять, сахаринки при прикосновении к коже тоже постепенно таят, скраб абсолютно не агрессивный, кожу не царапает, скрабит очень деликатно и его особенность, он масляный, сильно-сильно)) Аромат у него действительно сирени, нежный-нежный, но достаточно внятный, без всяких посторонних запахов, на теле держится какое-то время, кожа после скраба становится бархатная, масло очень быстро впитывается, не оставляет пленки и жирности , увлажняет и питает  кожу на 5+(для меня это находка для холодного времени года), я им еще и пятки поскрабила, стали выглядеть, как пятки младенца))) Состав у скраба прекрасный, одни натуральности и полезности!
Оценка 5+!
Крем-масло для тела с ароматом сирени от Pasifica Perfumes:
http://www.iherb.com/pacifica-perfumes-inc-natural-bodycare-body-butter-french-lilac-with-shea-and-mango-butters-8-fl-oz-236-ml/57042?rcode=rnq198
А это наверное мой новый маст-хэв! (пишу наверное, потому что пользуюсь им всего 2 недели и в полном восторге от него!, очень надеюсь, что и в дальнейшем не надоест)). Для меня это первый продукт этого производителя, брала наугад, хотелось сиреневого аромата, который я обожаю.. Аромат здесь отражен 100%(что редко бывает у производителей кремов для тела, вот обязательно, а посторонний аромат какой-нибудь да примешивается, как например у Андалу мандаринового или цитрусового).
Я не назвала бы это средство совсем баттером(маслом) , по консистенции это скорее питательный крем, он белого цвета, густой, но прекрасно распределяется по коже, впитывается тоже быстро, не моментально, но секунд за 30-40, аромат у него ярко сиреневый, сильный, насыщенный, для меня восхитительный! Такое ощущение, что уткнулся носом в сиреневый букет:) Мин. через 10 прим. аромат становится спокойнее и держится на теле достаточно долго, я и через 1,5 часа его чувствую(но он уже без резкости, нежный, приятный становится). Кожу увлажняет и питает отлично(у меня нормальная кожа), никакой липкости и пленки не оставляет. Я с радости уже заказала и мыльце такое же, и гель для душа и планирую попробовать новые ароматы))))
Оценка 5++!

Желаю всем удачных покупок!
Tags: крем для тела, скраб, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments