pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Новинка-шампунь для уставших волос с ароматом вишни и розы и крем для бритья с гранатом и малиной!

Расскажу немного о очень интересной новинке на сайте- роскошном (так назвал его производитель) шампуне для уставших волос "Цветы вишни и лепестки розы" от Giovanni и креме для бритья с ароматом граната и малины от EOS:







Шампунь для уставших волос с ароматом вишни и розы Giovanni:
Giovanni-2chic-Ultra-Luxurious-Shampoo-to-Pamper-Stressed-Out-Hair-Cherry-Blossom-Rose-Petals

Успокаивающий шампунь для мягкости и блеска волос , увлажняет и активизирует уставшие волосы , произведен без SLS в составе по уникальной Echo Chic Technology!


В составе шампуня присутствуют экстракты цветов вишни и розы, экстракты листьев алое, жимолости, жасмина , кукурузы, маракуйи, плюмерии , витамин В5 и др. Не обошлись без силикона (он правда ближе к концу состава, но он есть), я постоянно средствами для волос с силиконом не пользуюсь, но уже на протяжении лет 5 всегда имею 1-2 средства с ним и пользуюсь 1 максимум 2 раза в неделю , по такой схеме ухода мои волосы выгляд более ухоженными и мягкими.


Шампунь средней густоты, бело-перламутрового цвета, пахнет ну очень нежно и приятно,  при этом ненавязчиво.
В аромате я не чувствую что-то определенное, в нем не преобладает роза или вишня, чувствуется именно вишнево-розово-цветочный аромат, хотя я почему-то думала ,что будет такая насыщенная вишня и очень легкая нотка розы))). Но аромат сам по себе дорогой (для шампуня)) и благородный.

Пенится шампунь сильно, волосы промывает очень хорошо, для жирных и нормальных волос думаю будет достаточно шампуня , а вот для сухих потребуется кондиционер в пару , хотя я сужу по своим коротким волосам (каре) , могу и ошибаться.

Достоинства шампуня: он делает волосы очень гладкими , очень блестящими и дает хороший  объем , волосы не пушит! Раздражения кожи не вызвал.

Буквально одновременно с этим шампунем ко мне приехали в одной коробочке красоты пробники мицеллярного шампуня Kerastase серии Aura Botanica , стоит этот шампунь ого-го сколько , а вот помыв голову шампунем Giovanni  , а потом Kerastase разницы я не увидела!


Шампунь на сайте разбирают быстрыми темпами ( пока в наличии есть несколько штук), но будем надеяться , что завозить его будут регулярно, т.к я уже хочу попробовать еще один шампунь , правда другой серии)).






Крем для бритья с ароматом граната и малины от EOS:

EOS-Shave-Cream-Pomegranate-Raspberry



Это уже мой 3 крем для бритья этого производителя)), до этого покупала с жасмином и тропическими фруктами ,
писала о них здесь: EOS

Главное достоинство этого крема для меня-ровное , чистое и гладкое бритье, и отсутствие раздражения на коже после бритья (у меня это проблема, кожа очень чувствительная) , поэтому и покупаю я этот крем постоянно.

Флакон большой, 207 мл, имеет помпу , крем густой, пахнет летом и солнцем , аромат очень приятный а-ля Eos , гранат я не чувствую, только малиново-фруктовые нотки)).

Распределяется крем по коже хорошо, из-за его густоты может забиваться между лезвиями бритвы ,но это наверное зависит и от бритвы (у меня Venus Breeze , немного забивается) , но я к этому привыкла и за его качества менять пока не собираюсь.





Tags: eos, для бритья, для волос, для женщин, для ног, для тела, женская гигиена, советую, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments