pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Корейская пенка для умывания и очищения пор с активированным углем Elizavecca!

Пенка появилась сейчас в новинках, хотя до этого она уже продавалась на сайте, правда ее мигом расхватали и потом долго не завозили, но я успела ее купить в прошлый раз и пользуюсь ей уже достаточно долго, чтобы сделать выводы)):








Пенка для умывания и очищения пор с активированным углем Elizavecca:
Elizavecca-Elastic-Pore-Cleansing-Foam

На сайте невозможно понять ни состав, ни описание, поэтому я нашла инструкцию на просторах интернета):

Эластичная пена для умывания может быть использована как для ежедневного очищения кожи, так и в качестве маски, очищающей кожу от мертвых клеток, черных точек и уменьшающей поры. Пенка содержит растительные ингредиенты и гидролизованный коллаген, с помощью которых придает коже свежесть, сокращает сухость и не стягивает кожу.
Содержит полипептид паутинных желез, который придает коже эластичность, гладкость и шелковистость. Частички древесного угля мягко шлифуют и выравнивают текстуру кожи.  Растительный глицерин сохраняет влагу в коже во время умывания. Экстракт папайи смягчает кожу, устраняет ее неровности и шелушения.
Способ применения как маски: равномерно распределите черную пену по сухой коже лица, нежно помассируйте (можно немного смочить), оставьте на 3-5 минут, затем смойте теплой водой.
Способ применения как пены для умывания: смочите лицо теплой водой, небольшое количество средства взбейте в пену в ладонях или с помощью сетки, нанесите на лицо и шею и нежно помассируйте, после чего смойте теплой водой. Используйте утром и вечером. При попадании в глаза немедленно промойте их водой.
Объем: 120 мл.

Моя кожа сейчас комбинированная, склонная к появлению прыщиков и раздражений, поры немного заметны, а вот черных точек сейчас почти нет.

Пенку эту покупала для очищения кожи лица в теплое время года. Корейских средств для умывания у меня было много, уже и не вспомню их, но в целом они мне не подходят, т.к либо очищают кожу до скрипа (а я так не люблю), либо оставляют пленку на лице после умывания, которую я чувствую. Есть всего пара-тройка корейских пенок, которые мне нравятся и все)).

Эта пенка приходит в картонной коробочке с голограммой, защищающей от подделки и красивом серебристом тюбике, горлышко тюбика запечатано. Пенка черная-черная, угольного цвета, с приятных и узнаваемым ароматом, свойственным  почти всей продукции этого производителя. Во всяком случае пузырьковая маска пахнет также.

Сетки у меня нет, поэтому я наношу ее на влажные руки и вспениваю между ладоней, потом наношу на лицо. Пену она дает среднюю, но мне хватает, кожу не сушит и не очищает до нелюбимого мною скрипа, на мой взгляд она нежная и приятная, не знаю как она очищает поры от черных точек, но она очень хорошо очищает кожу, при этом ненавязчиво и не агрессивно, поры выглядят менее заметными , а лицо более чистым и свежим. Ей можно пользоваться и как маской, так она делает лицо еще более чистым , а кожу ровной.

Ванну она не пачкает, хорошо смывается, не забивается в волосы, мне очень нравится. Пользуюсь я ей не каждый день, а  раза 3 в неделю (все-таки активированным углем думаю ежедневно умываться не надо)!



Выглядит средство вот так)):









Tags: для лица, корейская косметика, пенка для умывания, советую, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “корейская косметика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments