pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Натуральные роликовые духи Sarabecca "Нероли" .

После покупки духов этого производителя "Цветочный цитрус" мне захотелось продолжить знакомство с этими духами и я заказала духи "Нероли":





Натуральные роликовые духи Sarabecca "Нероли"
Sarabecca-Natural-Roll-On-Perfume-Neroli



В составе эссенции содержится смесь нероли (цветков горького апельсина) , лимона, герани, а также масло подсолнечника, миндаля, абрикоса, ароматизатор, токоферол (витамин Е) в виде консерванта.

Духи изготовленя из чистых и натуральных растительных ээсенций в сочетании с базовыми маслами!

О бренде:

Sarabecca – это небольшой «нишевый» парфюмерный дом, создающий ароматы исключительно из натуральных эфирных масел и эссенций. Дом основал в 2013 году парфюмер Кен Гранд, назвав его в честь двух своих дочерей – Сары и Бекки.
Они не намерены идти на массовый рынок и предпочитают продавать ароматы ограниченному количеству специализированных магазинов, у которых есть любовь к прекрасным запахам и которые близки к ароматам и концепции бренда Sarabecca. Создатели марки уверены что компания и их продукты непременно проникнутся любовью, страстью и энергией их владельцев.

Кен Гранд также основал бренд натуральной косметики Alba Botanica, который затем продал компании Hain Celestial Group. Сейчас Гранд является владельцем и президентом косметической компании Earth Science Naturals.


20170718_183147.jpg

Еще когда я получила свои первые Sarabecca, меня привела в восторг милая коробочка, сама по себе поднимающая настроение и простой, но стильный флакон духов, но в отличии от легкого, воздушного, цитрусово-цветочного аромата духов "Цветочный цитрус" духи "Нероли" имеют более сложный и необычный аромат!

Чистое настоящее масло нероли аромат напоминает едва ли, я чувствую в нем и горчинку апельсина, и нотки герани и лимона (аромат нероли все-таки преобладает над всеми, но в комбинации с другими эссенциями звучит по-другому, чем чистое нероли), аромат обвалакивает, он действительно пряный и какой-то томный, завораживающий, на мой взгляд  подойдет  либо на романтический вечер/ночь, либо на осень, зиму. Но надо учесть, что отзыв пишет блондинка с голубыми глазами, да еще и воздушного знака гороскопа)),  которая не переносит тяжелые , яркие ароматы магазинных духов класса люкс. Но вот духи нероли я ношу и они мне нравятся. И да, в отличии от цветочно-цитрусовых эти на мне немного шлейфят и держатся дольше!

Ролик у духов удобный, рамномерно распределяет духи по коже, сами духи маслянистые, но впитываются быстро!

В общем очень сложно описывать ароматы, думаю у этих духов будут и поклонники и те, кому они не подойдут , но надеюсь мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором!

О духах "Цветочный цитрус" писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/203555.html





Tags: sarabecca, для тела, духи/туалетнаявода, масла, масло, масло для тела, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments