pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

О удачных и неудачных покупках!

Отчет о:

Новинке-отбеливающей зубной пасте с активированным углем и мятным вкусом
Глиняной охлаждающей маске для лица от Kiss my Face
Акционном бальзаме с маслом чайного дерева




Начну с понравившегося)):



Глиняная охлаждающая, очищающая, сужающая поры, активная маска для лица от Kiss my Face:

Kiss-My-Face-Potent-Pure-Pore-Shrink-Deep-Cleansing-Mask


Эта маска лежала у меня в више года 4, но почему-то я незаслуженно обходила ее стороной , а потом и забыла про нее. Недавно, находясь в поисках чего-то глиняного и очищающего наткнулась на нее, и наконец-то заказала))).

А маска-то оказалась классная и даже получше многих других похожих масок!

Маска имеет сбалансированный Ph, подходит по уверению производителя для всех типов кожи(а на мой взгляд не подойдет сухой), в составе у нее, помимо глины, много полезных эфирных. базовых масел и экстрактов!

Пахнет эфирными маслами, травами (я чувствую преобладающую нотку чайного дерева).
Имеет светло-серый цвет, консистенция средняя, т.е она не густая и не жидкая, наносится легко, смывается тоже без особого труда.

При нанесении маска очень активно действует, и кожа это хорошо чувствует-маска ощутимо во время всего процесса, то охлаждает кожу лица, то начинает ее немного подпекать, чуть-чуть покалывает, для меня ощущения самые наиприятнейшие , я от них балдею)).

Кожа после маски розовая, свежая, чистая, дышит, поры маска действительно чуть сужает и делает их более невидимыми (но у меня они не очень заметны в последнее время). В общем маска отличная , а за ощущения на коже я ее просто обожаю! Она идеальна для лета , когда хочется свежести и чистоты, и охлаждения!




Акционный бальзам с маслом чайного дерева Earth*s Care:
Earth-s-Care-Tea-Tree-Oil-Balm


Маленькая баночка бальзама с чайным деревом, который продается сейчас по акционной цене, очень-очень приятной!

Состав очень полезный и приятный:
Масло сладкого миндаля, пчелиный воск,  масло ши, масло чайного дерева, токоферол (натуральный витамин Е), розмарина экстракт.


Масло предназначено для проблемной кожи , думаю подойдет и для лечения прыщиков, но я использую его для смегчения пяток (я на даче босиком частенько хожу по траве и земле)). ну и ноги мои требуют особого ухода каждый вечер) ,балзам этот стал для меня спасением!


Несмотря на то, что он густой в банке , в руках он тает, в кожу впитывается минут за 10 полностью, пахнет очень приятно чайным деревом и чуть-чуть розмарином, смягчает и дезодорирует мои ноги после очищения отлично, создавая помимо ухода еще и чувство комфорта и удовольствия!

Расходуется очень экономно, ну вот очень-очень, такой банки думаю мне хватит на месяц использования точно!



Выглядел при открытии вот так , густая , застывшая мазь:



И о неподошедшем:

Новинка-отбеливающая зубная паста с активированным углем и мятным вкусом My Magic Mud:
My-Magic-Mud-Activated-Charcoal-Fluoride-Free-Whitening-Toothpaste-Peppermint

Когда увидела эту зубную пасту, рука сразу потянулась ее заказать. так красиво выглядел и тюбик и коробочка))) , в реальности оказался все намного красивее!



Но на этом все достоинства этой пасты для меня закончились(((.

Несмотря на ее прекрасный состав:

Дистиллированная вода, кизельгур, не GMO ксилит, бентонитовая глина, кокосовое масло *,  скорлупа кокосового ореха, древесный уголь, масло мяты перечной *, лимонная кислота *, гвоздичное масло *, экстракт семян грейпфрута, сладкого апельсина масло *, сорбат калия, розмариновое масло * , стевия *, масло чайного дерева *, экстракт ванили *, ксантановая камедь.

И обещания производителя, что эта паста отлично чистит, полирует, отбеливает и т.д зубы, для меня эта паста оказалась никакая, от нее нет свежести во рту, она плохо очищает налет, зубы после нее не гладкие , как например после зубной пасты от Др. Брайта (о которой я писала на днях), но самое главное ,язык и зубная щетка после нее черные, и очистить их помогает только другая зубная паста ((((. Черный язык это ужасно, часа 3 можно ходить после чистки зубов этой пастой с таким языком , потом правда чернота уходит, но пастой такой я пользоваться не стала после 3 попыток ее приручить!















Tags: для лица, для ног, для тела, зубные пасты, крем для ног, крем для тела, маска для лица, масла, масло, не советую, скидки/акции, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments