pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

Очищающий и восстанавливающий шампунь с маслом чайного дерева от Art Naturals! Новинка!

Почти все шампуни я на сайте перепробовала, поэтому очень обрадовалась появившейся новинке!










Очищающий и восстанавливающий шампунь с маслом чайного дерева от Art Naturals:

Art-Naturals-Tea-Tree-Shampoo-Revitalizing-Cleanse


Пользуемся этим шампунем вдвоем с сыном 13 лет , у меня нормальные волосы, может совсем немного склонные к сухости после моря, длина типа каре, у сына-подростка волосы жирноватые, быстро салятся и пачкаются, все-таки переходный возраст и все такое, поэтому изначально шампунь покупался для него, думала, что мне он не подойдет..

Шампунь приходит в пластиковой бутылке объемом 473 мл , сам шампунь имеет беловато-перламутровый цвет и очень приятный аромат! Пахнет он не резко и ненавязчиво, я чувствую немного мяту, совсем чуть-чуть чайное дерево , в целом запах у него травяной , но есть какие-то и  легкие сладкие нотки.

В составе заявлено масло чайного дерева, розмарина, масло голубого кипариса , бораго , мяты, маракуйи, лаванды, эвкалипта,  а также экстракты различных растений: солодки, крапивы , шиповника, тимьяна, экстракт морских водорослей+комплекс витаминов: биотин, В3 , В8 и т.д , вообщем состав для меня прекрасный и очень интересный!

Пенится шампунь отлично, волосы промывает хорошо и самое главное, не спутывает и не сушит их, а даже отлично увлажняет и делает мягкими и послушными! Кондиционер мне после него не требуется вообще! Мне с моими волосами он  подошел прекрасно, кожа головы после него дышит и волосы не пачкаются ( и не свисают сосулями)) и на следующий день, сыну тоже подошел, но все-таки ему больше нравится травяной шампунь, о котором я писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/190161.html
Т.к. он по его словам лучше борется с жирностью волос, а мне безумно  нравятся оба этих шампуня  , даже не знаю какой и больше, Earthly более ароматный и сильный, и волосы после мытья им пахнут, этот же шампунь имеет более спокойный аромат и запах на волосах после высыхания почти не остается, т.ч. кому что нравится, то и надо выбирать)).




Tags: для волос, масла для волос, советую, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “шампунь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments