pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Новинка на сайте! Шариковые духи "Цветочный цитрус" от Sarabecca!

Многие духи и туалетные воды из парфюмерных магазинов вызывают у меня аллергию, поэтому все натуральные духи для меня очень интересны, и я не смогла пройти мимо этой новинки! На сайте появились духи с несколькими видами ароматов, но меня привлекли с ароматом "Цветочный цитрус", о них я и расскажу.






Шариковые духи "Цветочный цитрус" от Sarabecca:

Sarabecca-Natural-Roll-On-Perfume-Floral-Citrus



О бренде:

Sarabecca – это небольшой «нишевый» парфюмерный дом, создающий ароматы исключительно из натуральных эфирных масел и эссенций. Дом основал в 2013 году парфюмер Кен Гранд, назвав его в честь двух своих дочерей – Сары и Бекки.
Они не намерены идти на массовый рынок и предпочитают продавать ароматы ограниченному количеству специализированных магазинов, у которых есть любовь к прекрасным запахам и которые близки к ароматам и концепции бренда Sarabecca. Создатели марки уверены что компания и их продукты непременно проникнутся любовью, страстью и энергией их владельцев.

Кен Гранд также основал бренд натуральной косметики Alba Botanica, который затем продал компании Hain Celestial Group. Сейчас Гранд является владельцем и президентом косметической компании Earth Science Naturals.


Духи приходят в милой, маленькой коробочке, сами духи разлиты встеклянный флакон, который имеет металлический ролик, в общем все очень просто, но симпатично!

Аромат заявлен , как свежий и цветочный с нотками цитруса, в составе смесь жасмина, апельсина, грепфрута, также добавлена розовая вода и яблока, в базовых маслах подсолнечник, миндаль, абрикос и витамин Е в качестве консерванта. Состав полностью натуральный.

Я очень боялась базовых масел, но они в духах никак не проявляются и не чувствуются, духи немного маслянистые, но быстро впитываются в кожу и не оставляют масляных следов!

О аромате...

Он интересный, необычный, не простенький , как бывает во многих натуральных парфюмерных средствах ,это действительно композиция, а не моно аромат!

В аромате сочетается и свежесть, и цветочный аромат лета и солнца, духи теплые, но при этом свежие, не шлейфовые на мой взгляд, они хорошо ощущаются близко к телу (если конечно с ними не перебарщивать). Аромат нежный, очень приятный, не резкий. Я ношу их на себе уже 3 день и не могу насладиться)).
Стойкость средняя, как и у всех натуральных духов, держатся часа 2 и я их чувствую, но на 3 час ношения я их чувствовать перестаю, но дети меня нюхали, сказали , что аромат чувствуют.

Вообщем, новинка интересная для любителей натуральной парфюмерии , а я уже хочу купить такие же с ароматом нероли)).

До этого я покупала натуральные роликовые духи от Pacifica, 2-3 разных аромата, отличаются они от Sarabecca тем, что имеют только моно-ароматы, т.е если заявлена роза, то и пахнет розой, если гардения, то гарденией, Sarabecca же более многогранные и интересные и духи Pacifica более резкие и сильные по аромату.




Tags: sarabecca, для женщин, для тела, духи/туалетнаявода, масла, масло, масло для тела, советую
Subscribe

Posts from This Journal “духи/туалетнаявода” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments