pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Восстанавливающая, улиточная пенка для умывания Mizon!

Очень боялась покупать корейскую умывашку после покупки непонравившейся мне пенки от Innisfree с зеленым чаем, думала, что будут они похожи, но рискнула, т.к. цена на эту пенку меня порадовала:





Восстанавливающая, улиточная пенка для умывания Mizon:

Mizon-Snail-Repairing-Foam-Cleanser


Объем у средства небольшой, 60 мл, но как же она экономно расходуется! На одно умывание надо всего одну маленькую капельку, т.е. если сравнивать с обычными гелями для умывания объемом 120-150 мл расходуются они одинаково!

Средство представляет собой белый, перламутровый крем-гель средней консистенции, даже ближе к густому, при выдавливании выходит этакая маленькая бело-перламутровая горошинка, которая при контакте с влажными руками (а наношу я ее на влажные руки и растираю между ладонями, как бы взбивая ее) превращается в обильную густую пенку! Аромат имеет очень приятный и ненавязчивый, но поднимающий настроение.

Состав корейский, любителям экокосметики он не подойдет, но сильно страшного я в нем лично ничего не вижу, помимо обычных корейских ПАВов в средстве заявлены и очень полезные ингредиенты: фильтрат секреции улитки и различные экстракты полезных растений!

Пенка мягкая , не агрессивная, не сушит, очищает хорошо,  кожа после нее гладкая и чистая, свежая и хорошо выглядит, никаких воспалений и раздражений у меня не вызвала, глаза не щиплет, а что еще от пенки требуется? ))
В общем, пенка не разочаровала и мне подошла на все 100%. Кожа у меня сейчас смешанная, в Т-зоне поблескивает , на щеках и подбородке нормальная , но чувствительная и склонная к высыпаниям. Любителям корейской косметики рекомендую!


О неподошедшей умывашке Innisfree писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/158731.html







Tags: для лица, корейская косметика, пенка для умывания, советую, умывалка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “пенка для умывания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments