pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Отличная смесь для очищения и здоровья кишечника от Thorne!

Для получения скидки 15% введите код FRITHR !

Отчет о мягком очищающем средстве Medibulk от Thorne на основе овсяных отрубей, порошка чернослива, инулина и яблочного пектина:







Cмесь для очищения и здоровья кишечника от Thorne:

Thorne-Research-Medibulk


Эта смесь предназначена для мягкого очищения кишечника, а также она снабжает организм клетчаткой и помогает поддерживать нормальный уровень холестерина  и сахара в крови!

Состав ясный и простой, никакой химии и сенны: яблочный пектин и инулин -источник растворимой клетчатки, а также является пробиотиком, то есть создает благоприятную среду для размножения полезной микрофлоры кишечника:
:Действие растворимой клетчатки:

1. Стабилизирует уровень сахара в крови

Растворимая клетчатка увеличивает транзитное время (время, за которое пища попадает в организм и выходит из него) и способствует более постепенному перевариванию пищи. В том числе, замедляется опустошение желудка и расщепление крахмала, а следовательно, и попадание глюкозы в кровь. За счет этого глюкоза медленнее усваивается, и можно избежать резких перепадов сахара в крови.

2. Снижает уровень холестерина в крови

При ферментации образуются жирные кислоты (ацетат, бутират, пропионат), молочная кислота. Жирные кислоты поступают в печень, где снижают синтез холестерина и влияют на обмен (метаболизм) липидов и глюкозы.

3. Способствует профилактике раковых заболеваний

Связывает токсины, которые могут вызвать рак, и выводит их из организма.

4. Лечение и профилактика дисбактериоза.


Овсяные отруби содержат растворимые и нерастворимые волокна. Также в составе есть порошок чернослива, известный своим мягким послабляющим действием!

В общем средство это не только очищающее, но еще и полезное.
Представляет из себя порошок, который надо разводить в воде, в комплекте идет мерная ложечка:





На вкус смесь не противная, я например не люблю клетчатку из подорожника, пить ее не могу даже, эту же смесь пью легко, она как легкий безвкусный, водянистый киселек получается, может удовольствия не приносит, но и отвращения тоже не вызывает!

Пью этот напиток на ночь, а утром ,сразу после сна, как по часам хожу в туалет, чистит он отлично, не вызывает бурлений в животе, болей, спазмов и прочих неприятных ощущений! Кожа на лице после месяца приема тоже стала лучше выглядеть , стала чище и свежее !

На фото видно, что я уже выпила почти всю банку и так осталась довольна этим средством, что обязательно куплю еще одну повторно!






Tags: #iherb, БАД, для здоровья кишечника, слабительное, советую, формулы красоты
Subscribe

Posts from This Journal “БАД” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments