pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Роликовый дезодорант Aubrey с ароматом кокоса.

Первым я покупала у Aubrey роликовый дезодорант с ароматом лаванды и так он мне понравился, что я захотела купить такой же еще и на дачу, но увидела этот, кокосовый, и решила взять на пробу его, так как подумала, что отличаются они только ароматом , а по действию должны быть одинаковые:







Роликовый дезодорант Aubrey с ароматом кокоса:

Aubrey-Organics-E-Plus-High-C-Natural-Roll-On-Deodorant-Coconut-Sugar

Состав натуральный, без ГМО, в составе есть спирт, но на мою кожу, даже если нанести сразу после бритья он никак не влияет. Также в составе содержатся эфирные масла грейпфрута, розы дамасской, календулы, экстракт арники и т.д.

Дезодорант имеет сладкий аромат кокоса, мне напомнил Рафаэлло, пахнет нежно, но ощутимо, выветривается минут за 10-15, одежду не пачкает, подмышки масляными не делает))!

Я себя не отношу к категории людей очень сильно пахнущих потом (надеюсь ,что не ошибаюсь)),  поэтому этот дезодорант мне тоже подошел, но по действию все-таки он мне показался менее эффективным, чем лавандовый от Aubrey (ссылка на отзыв внизу поста), лавандовый получше держит и избавляет от запаха пота, и на более долгий срок!
Этот же дезодорант подойдет для любителей кокосового аромата (он очень вкусный) и тех , кто не испытывает больших проблем с потоотделением!
Для меня сейяас лучшими дезодорантами на лето являются дезодоранты Шмидт и Aubrey с лавандой, Real Purity вообще перестал на мне работать.


О всех своих дезодорантах я писала здесь (Aubrey с лавандой, 2 вида Шмидтс): http://pinkorhideya.livejournal.com/




Tags: #iherb, aubrey, дезодорант для тела, для женщин, для тела, женская гигиена
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments