pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Дезодорант Schmidt с бергамотом и лаймом !

Немного расскажу об одном из самых любимых своих дезодорантов, дезодоранте с эфирными маслами бергамота и лайма и свежим, приятным ароматом!






Дезодорант Schmidt с бергамотом и лаймом:

Schmidt-s-Deodorant-Bergamot-Lime






Дезодорант в стике, полностью натуральный, в составе только натуральные базовые, эфирные масла и сода+витамин Е и канделийский воск.

Отзывов на этот дезодорант в сети огромное количество, кто-то от него в большом восторге, кто-то недоволен, напишу свое мнение...

Кожа у меня чувствительная,  я не планировала покупать дезодорант на основе соды, т.к читала, что после бритья он вызывает раздражение, поэтому вначале я купила дезодорант для чувствительной кожи этого же производителя, с ароматом герани (он не содержит соду, писала о нем здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/171708.html)!  Но потом я все-таки рискнула, т.к подумала, что к лету дезодорант нужен самый сильный и купила содовый!))

Этот дезодорант я наношу сразу после душа, на слегка влажную кожу, если наносить в течении дня и на сухую кожу, то подмышками у меня образуется маслянистость , вернее сам дезодорант хуже впитывается и даже мождет промаслить одежду! А вот если я наношу утром, сразу после душа, то дезодорант полностью впитывается и следов не оставляет.
Пахнет он прекрасно, аромат цитрусово-бергамотово нежный, летний, оочень приятный! Сразу после бритья он действительно чуть пощипывает (с геранью не щипал совсем), на след. день не щиплет (здесь все индивидуально конечно, т.к читала, что некоторым он очень раздражал кожу после бритья).

От запаха он спасает меня на 100%, даже пробегав с ним целый день, к вечеру я потом не пахну, в этом его большое достоинство! Дезодорант реально работает!

Если сравнить дезодорант этого производителя с содой и без, то несмотря на то, что составы у них похожи, в одном есть сода, а в другом нет, работают они одинаково, оба отлично защищают от запаха пота! Поэтому кто боится соды, берите без нее, по эффективности они не отличаются, во всяком случае на мне)).





















Tags: schmidts, дезодорант для тела, для тела, скидки/акции, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для тела” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments