pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Малазийская мазь "Тигровый бальзам" от боли в мыщцах и суставах!

У нас в семье все ведут активный образ жизни, сын занимается футболом, муж катается на велосипеде и играет в волейбол, я много хожу и даже иногда бегаю)), поэтому мы иногда сталкиваемся с болью в мышцах и даже с растяжениями+еще бывает , у нас с мужем колени побаливают, все-таки возраст не сильно юный, поэтому я постоянно покупаю разные средства от боли в мыщцах и суставах, не так давно купила эту мазь, с интересным названием "Тигровый бальзам"!







Tiger Balm Экстрасильная обезболивающая мазь:

Tiger-Balm-Pain-Relieving-Ointment-Extra-Strength


Информация от производителя:

Оказывает успокаивающее действие на очаги боли и снимает:


  • Боль в спине

  • Симптомы артрита

  • Боль в суставах

  • Ушибы

  • Перенапряжения

  • Растяжения

В составе мази содержится 11% камфора, 10% ментол, масло каепута, масло кассии, гвоздики, мяты, в конце списка вазелин.

Мазь густая, маслянистая, имеет желто-оранжевый цвет, но в руках тает и впитывается совсем неплохо для такой густой консистенции, но полчаса ей нужно для полного впитывания, поэтому наносить ее надо не совсем перед сном или перед выходом на улицу.

Вначале она очень приятно и сильно холодит, потом начинает разогревать мыщцы и кожу, ощущения происходят самые комфортные ! По эффекту она похожа на знаменитую красную тайскую мазь, помогает снять болевые симптомы также хорошо и быстро!

У мужа проходили колени через 2 дня использования на ночь, у сына растяжения успокаивались уже на след. день, но все конечно зависит от степени артрита или растяжения, мне например хватает 1 раз помазать и боль в коленях проходит! Также хорошо она успокаивает ушибы.

Недостатком мази я считаю ее запах, он очень сильный и ядреный (хотя какого -то неприятия ни у кого в семье не вызывает), запах похож чем-то на аромат бальзама "Звездочка" , но более приятный что-ли и не такой раздражающий обоняние)), в общем на мой взгляд совсем не противный, но очень сильный)).


Покупала я мазь в самом маленьком объеме, но даже этого объема хватит надолго, т.к мази надо совсем чуть-чуть и распределяется она очень хорошо! У нас эта мазь уже месяца 2, мазались мы ей время от времени втроем, но половина баночки еще осталась!

Выглядит она вот так, фотографировала я ее при получении посылки, специально ногтем немного ее сковырнула, чтобы было видно консистенцию)):










Tags: артроз, для здоровья суставов, для ног, для суставов, корейская косметика, крем, советую
Subscribe

Posts from This Journal “для суставов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments