?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расскажу об этом креме пока на этого производителя действует скидка 15% до вечера среды 22.11 и скидка 10% по реферальному коду RNQ198!!





Омолаживающий крем для глаз System Absolute от AnneMarie Borlind:

AnneMarie-Borlind-System-Absolute-Anti-Aging-Eye-Cream








Описание от производителя:

Восстанавливающий, омолаживающий уход для деликатных областей вокруг глаз. Активные ингредиенты из персидского шелкового дерева помогают подтянуть верхние веки, устраняя следы усталости. Эффективно убирает микротрещины, морщины и круги вокруг глаз.

Долго я смотрела на этот крем, рука тянулась заказать, но останавливал неудачный опыт покупки крема для глаз этого производителя (крем Eye Wrinklе), от которого у меня даже по прошествии почти 5 лет остались самые неприятные впечатления. Но все-таки я в итоге рискнула и купила его, использую уже давно и готова поделиться впечатлениями.

Крем в меру густой, белого цвета, жирным я бы его не назвала (это не мазь, как крем Wrinkle), но и очень легким я его тоже не назову, сейчас чаще наношу на ночь и только иногда днем, т.к он очень хорошо увлажняет кожу и немного поблескивает, если его не припудрить. Кожа под глазами у меня совершенно не сухая, поэтому крем на ней "усаживается" минут 5 , у мамы кожа сухая, на ней впитывается сразу.

Наносить его требуется мааленькую-маленькую капельку , он хорошо распределяется по коже, поэтому расходуется очень экономно!

В составе крема нет каких-либо сильно активных возрастных ингредиентов типа пептидов или керамидов поэтому пользоваться им можно думаю лет с 30 точно. Крем хорошо питает и увлажняет кожу, может смягчить морщинки вызванные сухостью, а вот на явные возрастные морщины не действует совсем , хотя наивно ожидать от крема каких-либо радикальных действий.
В остальном крем хороший (даже один из любимых у меня), кожу под глазами и вокруг их мне не высушил, как его собрат, а сделал более ровной, гладкой, напитанной и увлажненной.

Советую его для тех, кто ищет качественный уход за глазами, для увлажнения, питания кожи глаз и для профилактики, но не для устранения морщин)).

Posts from This Journal by “annemarie borling” Tag

Profile

pinkorhideya
pinkorhideya

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags


Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars