pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

О кремах для рук(продолжение):

Продолжу свой отчет по кремам для рук:





Крем для рук с маслом ши и лимоном:
http://ru.iherb.com/j-r-watkins-shea-butter-hand-cream-lemon-cream-3-3-oz-95-g/36030?rcode=rnq198
Это один из моих любимых "зимних" кремов! Пахнет сногшибательно, лимонным пирогом, его хочется нюхать и нюхать))) Нежно, сочно, вкусно! Крем желтоватого(ванильного) цвета, густой, жирненький, впитывается относительно быстро, питает, увлажняет просто отлично, очень ухоженные после него руки становятся!
Но у него есть одно "НО": У него в составе масло Ши, а некотором оно не подходит, т.к со временем начинает сушить кожу, причем это масло имеет накопительный эффект, при перенасыщении опять же может вызвать такую реакцию, некоторые спокойно пользуются маслом ши и ничего похожего с ними не случается, а кому-то это масло через некоторое время начинает сушить кожу! У меня как раз такое и произошло, 1 тюбик использовала с огромной радостью, заказала второй и крем перестал питать руки, отложила его и стала пользоваться другим.  Дала через месяц ему еще один шанс и он опять заработал, поэтому думаю это надо учитывать, т.к не раз слышала похожие отзывы на него. Но когда он работает, он чудесный! Интересно услышать мнения тех, у кого он был!

Крем для рук тыквенный от Desert Essence:
http://ru.iherb.com/desert-essence-o...z-118-ml/12031?rcode=rnq198
 Чуть жирноватый, но быстро впитывается, приятно пахнет(я не любитель запаха тыквы, но здесь она пахнет вкусненько), руки хорошо и надолго увлажняет.  Мне показалось, что крем именно увлажняющий, а не питательный! Для обветренных рук не подойдет, слабоват все-таки...

Интенсивный восстанавливающий крем от Eucerin:
http://ru.iherb.com/Eucerin-Intensive-Repair-Extra-Enriched-Hand-Creme-Fragrance-Free-2-7-oz-78-g/45777
Где были мои глаза, когда я его брала? В составе и силиконы, и метилпарабен и еще парочка "гадостей". Моя кожа на них очень реагирует, из-за этого я когда-то и пришла на Iherb. Этот крем вызвал у меня на руках моментальную аллергию, помазав им руки, сразу начало щипать кожу, она покраснела, потом начала зудеть, крем я отложила и через неделю намазала им руки опять(как в анекдоте про ежиков, которые плакали и кололись, но продолжали есть кактусы))), опять та же реакция, отправился в помойку!
Подозревала сначала, что реакция на мочевину, но нет, не на нее, т.к ради интереса потом помазала руки кремом для ног этой же фирмы и тоже с мочевиной в составе, на крем для ног аллергии не было...


Tags: крем для рук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments