pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Пояс для похудения и уменьшения объемов талии и живота Sweet Sweat от Sports Research и мазь к нему!

Покупала я пояс уже давно, но все тестировала, наконец готова поделиться мнением)), под катом много фото:



Прим. Отзыв не новый, я его подняла из-за такой прекрасной скидки на него!)))


Пояс для похудения и уменьшения объемов живота и талии SweetSweet:
Sports-Research-Sweet-Sweat-Waist-Trimmer




Купила я его не задумываясь, как только он появился в продаже, т.к давно хотела приобрести подобную штуку, но либо цена останавливала, либо качество смущало, в этом поясе все прекрасно, и цена, и качество, в спортивных магазинах он стоит в 3! раза дороже, а в некоторых и в 4!

Сделан он очень качественно, из неопрена, работает при физических нагрузках!
Я с ним занимаюсь на велотренажере, бегаю или быстро хожу по утрам в лесу с собакой, на большее меня не хватает, времени свободного почти нет, поэтому считаю, что потеря 6-7 см с области талии и живота -это только заслуга пояса ( раньше я и бегала, и на велотренажере занималась, вес уходил , но увы, не см с пуза))).






В коробочке с поясом прилагается пробник с мазью, усиливающей потоотделение и помогающей поясу более эффективно работать, я пользовалась поясом с ней и без нее, да, с мазью эффект потооделения усиливается, но и без нее пояс тоже работает, может чуть менее эффективно, но работает! Еще в коробочке есть классный мешочек для пояса, чтобы брать его с собой на тренировки или носить с собой!

Как работает пояс? При тренировках или при активном движении, кожа под поясом начинает активно потеть и разогреваться, за счет этого идет активное сжигание жира и калорий. После того , как я снимаю пояс с меня просто течет вода, и весь живот покрыт каплями пота)), зрелище еще то)).

Основные см. с талии и живота у меня ушли в первый месяц (5 см), живот подтянулся, стал выглядеть намного привлекательнее и  более упругим. Со второго месяца я расслабилась, часто забывала его одевать и в итоге у меня ушло всего 2 см.

В общем эффект от него есть и он отличный, если бы я посерьезнее занималась спортом, то думаю ушло бы намного больше, но даже при таких не особо сильных физических нагрузках я здорово скинула и очень этому рада!

Пояс на липучках , подойдет и для пухликов, и для худышек, легко стирается и быстро сохнет, липучки очень удобные, не задевают кожу и не царапают ее, сам пояс выглядит очень эффектно)).


















Sports-Research-Мазь-термогеник Sweet Sweat для более ускоренного сжигания жира:
Sweet-Sweat-Stick-Workout-Enhancer

История создания линии Sweet Sweat:

Изначально продукт создавался для личного использования, с целью повышения эффективности своих тренировок и контроля веса. Эксперименты над составом шли почти 3 года, ежедневно Джефф Педерсен (создатель линии, фитнесс-эксперт, чемпион) проводил испытания на себе и партнерах по команде. И это стоило того - был создан идеальный продукт, отвечающий всем требованиям профессиональных спортсменов,
при этом имеющий полностью натуральный и безопасный для здоровья состав.

Результаты этих трехлетних испытаний были настольно поразительные, что к ним стали обращаться друзья из других клубов и видов спорта с просьбой попробовать на себе работу Sweet Sweat. Так и было принято решение о выводе единственного в своем роде и не имеющего аналогов продукта на рынок спортивных товаров.

SWEET SWEAT значительно увеличивает количество потраченных калорий
во время тренировки, ускоряет кровообращение в мышцах и «проблемных зонах»,
и усиливает потоотделение больше, чем вы могли бы подумать!

Эта мазь находится в выдвижной тубе, ее удобно наносить, не пачкая рук, сверху надо обязательно одевать неопреновый пояс для живота, вместе они отлично работают и ускоряют сжигание жира!

Состав мази:

минеральное масло (вазелин)
кошерный бразильский карнаубский воск
масло асаи
масло из семян граната
кокосовое масло
кошерное масло жожоба
рыжиковое масло
сквалан
экстракт Алоэ-Вера
витамин-Е
ароматизатор (парфюмированная вода)

Состав неплохой и совсем нестрашный, для такого непонятного слова -термогеник)).

Наношу я ее под пояс. Мазь жирненькая с очень приятным запахом! Как я уже писала выше, мазь действительно усиливает эффект от занятий с поясом, но и без нее пояс тоже работает и кожа отлично потеет , это конечно только мое мнение)).











Tags: диета, для похудения, дляспорта, советую, спортивное питание
Subscribe

Posts from This Journal “для похудения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments