pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Дневной и ночной омолаживающий крем Pacifica и восстанавливающая смесь эфирных масел для лица!

Отчет о:

Бархатном ночном и дневном омолаживающем креме от Pacifica
Новинке на сайте-восстанавливающей и оживляющей смеси масел для лица от Aura Cacia

И новвоведение от IHerb! Теперь делая заказ с моим кодом RNQ198 вы получаете 5% скидки за свой заказ, он сразу виден в корзине!






Бархатный ночной и дневной омолаживающий крем для всех типов кожи от Pacifica:

Pacifica-Natural-Skincare-Dreamy-Youth-Day-and-Night-Face-Cream-All-Skin-Types

Вот не собиралась я после покупки не подошедшей мне сыворотки Pacifica, да еще и вызвавшей прыщи, покупать этот крем, но как говорится: "Реклама- двигатель прогресса")),  увидев очередной хвалебный отзыв об этом креме, рука сама потянулась и заказала его))) , вернее заказала я набор в мини-формате с этим кремом в составе ,а потом и полноразмер!

Моя кожа: 42 года, нормальная по типу, больших возрастных проблем нет, пока гладкая и ровная, немного поплыл овал (но пока именно немного), но что поделаешь, возраст дает о себе знать)).


Состав у крема богатый и органический, здесь и 2 вида пептидов, и экстракты разных трав и растений (сок алое, экстракт бурых водорослей, экстракт ириса, витамин Е, экстракт листьев розы дамасской, экстракт огурца и т.д), полезные для кожи масла ( подсолнечника, масло семян винограда, миндаля, какао, кокоса), гиалуроновая кислота, олигосахариды цикория, эфирное масло герани, успокаивающие кожу аллантоин и пантенол.

Полный состав можно посмотреть на сайте.

Крем мягкий, бархатный, наиприятнейший по консистенции, пахнет розовым маслом, ненавязчиво, нежно и приятно!
Впитывается он моментально, также моментально питая и увлажняя кожу, делая ее более здоровой и свежей на вид, пользуюсь я им и в виде ночного, и в виде дневного крема, на моей коже он не дает блеска и жирности совсем, также он отлично успокаивает раздраженную кожу после солнца, ветра и кислотных масок. На лицо после этого крема приятно смотреть, т.к оно стало более гладким и ровным за счет хорошего увлажнения!

Кстати, этот крем отлично ведет себя и в качестве крема для глаз!

За 4 недели использования он ни разу не вызвал у меня воспалений, прыщиков и забитых пор в отличии от сыворотки этого производителя, поэтому думаю, что этот крем будет моей постоянной покупкой (естественно я его буду чередовать с другими кремами)). О сыворотке писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/119154.html









Новинка на сайте-восстанавливающая и оживляющая смесь эфирных масел для лица от Aura Cacia:

Aura-Cacia-Facial-Care-Essential-Oil-Blend-Revitalize


Еще одна моя радость!

Увидела я ее случайно, зашла в раздел масел, чтобы подобрать масла для приготовления смеси для лица, а тут готовую увидела, да еще и за такую привлекательную цену, да еще с маслом пачули и нероли в составе!

И при использовании сыворотка не разочаровала, а наоборот я от нее в восторге, да в таком ,в каком не была ни от одной смеси масел еще!

Состав: масло пальмарозы, масло сладкого апельсина, масло лаванды, масло пачули, органическое масло нероли.

Подробнее о масле, находящимся на 1 месте в составе, масле пальмарозы:

Главными свойствами этого натурального продукта, которые определяет основные области применения эфирного масла пальмарозы, являются сильное антисептическое, а также мощное антибактериальное действие.

Благодаря данным свойствам, масло пальмарозы рекомендуют, в первую очередь, для снижения проявлений и защиты от различных кожных инфекций. Это могут быть и угревые высыпания, и гнойниковые поражения, и нарывы, и язвы, и мокнущий дерматит, и экзема. Помогает это натуральное средство от таких недугов, как пролежни, воспаления, а также может оказать регулирующее воздействие и наладить функцию сальных желез, тем самым нормализуя жирность кожи. Также, для ухода за кожей очень высоко ценятся регенерирующие свойства этого натурального продукта, благодаря которым кожа омолаживается, освежается и приобретает отменный внешний вид.

Остальные эфирки более известные, а масло нероли вообще считается ценнейшим, конечно его наверное добавили сюда совсем чуть-чуть, но тем не менее оно здесь есть!

Аромат у смеси сильный и яркий (эфирки же)), выветривается с кожи минут через 15, пахнет смесь на мой взгляд очень вкусно (но я любитель масел), описать его сложно, т.к я никогда не нюхала пачули и пальморозу)), но я чувствую немного апельсина, немного лаванды, что-то похожее на розу (пальмороза?) , нероли чувствуется очень отдаленно.

Заметьте, смесь состоит из одних эфирок, поэтому людям с чувствительной кожей в первый раз надо пользоваться им с осторожностью или же добавлять в крем, в базовое масло, под серумы.

У меня кожа уже стала привычной и к кислотам, и к эфиркам, я его наношу просто на влажную кожу, жду когда оно впитается и сверху наношу крем Pacifica (очень они понравились друг другу)).
Смесь при нанесении начинает покалывать кожу, чувствуется как улучшается кровообращение, лицо не краснеет (мое во всяком случае), но цвет сразу становится более здоровый, чуть-чуть розовеет. Впитывается смесь минут за 5 полностью (напомню, кожа у меня нормальная, не сухая и не жирная), не оставляя жирности и блеска, вообще это моя первая масляная смесь, которая очень быстро впитывается в мою кожу!
Эффект сложно описать, но кожа меняется в первые разы применения на глазах в лучшую сторону, эффект похож на эффект хорошей маски для лица!
Эта смесь стала моим маст-хэвом, теперь хочется попробовать и другие смеси марки!

Tags: Pacifica Pеrfumes, aura cacia, для лица, крем, крем для глаз, крем для лица, масла, масло, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments