pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Омолаживающий крем для глаз с черникой от Yes To!

Давно я поглядывала в сторону этого крема, но боялась брать, т.к. на крем было  очень мало отзывов и я боялась промахнуться , но в итоге я все-таки решилась на его покупку :)







Омолаживающий крем для глаз с черникой от Yes To:

Yes-to-Age-Refresh-Eye-Firming-Treatment-Blueberries

Код без привязки к стране и открывается в новом окне:)).

Сразу напишу свой возраст: 42 года, особых проблем с кожей вокруг глаз нет, возрастные изменения едва видимые (ттт), ну есть морщинки уже конечно, но они еле заметны, в глаза пока не бросаются. Кожа чувствительная, не все крема для глаз мне подходят, многие сушат кожу.


Привлек меня в составе в первую очередь сок черники, который находится на втором месте в составе, также помимо базовых масел жожоба, ши , кокосового и оливкового, в креме есть интересные экстракты яблока, коры березы и масло рисовых отрубей!

Крем органический, в нем нет гиалуронки, пептидов и  ниацинамидов, я искала именно такой, базовый, на каждый день, т.к пептидными кремами и прочими мощными анти-эйдж средствами я постоянно даже в моем возрасте пользоваться не желаю)).

Крем приходит в коробочке, внутри коробочки находится очень милый небольшой флакончик с очень удобной помпой (крем из нее не "плюется" , выходит маленькой капелькой!), крем густой, но впитывается недолго (минуты 2), подойдет и на день, и на ночь, отеков и припухлостей под глазами у меня утром не вызывает(но я наношу его на всякий случай за 30 минут до сна), пахнет ягодно,  чернику аромат напоминает, но отдаленно)).

Крема во флаконе 15 мл, но он так экономично расходуется, надо его малюсенькую каплю на оба глаза, что мне кажется хватит его на год точно!

Что крем делает:

Он отлично питает и увлажняет кожу, после него морщинки, вызванные сухостью исчезают, вид кожи напитанный и гладкий.
Кожу он мне не сушит, ура!(моя главная проблема).
Как крем для ежедневного ухода для меня он идеален (я не жду уже омоложения на 5 лет), но ухаживает он за кожей очень хорошо, самое главное не хуже многих более дорогих кремов для глаз (Suki, Джефри) , при этом цена у него весьма демократична и привлекательна даже без скидок!

Подойдет больше всего для тех, кому до 40 лет, после 40 лет тем, у кого нет особых проблем, но нужен уход и увлажение!







Tags: крем, крем для глаз, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “крем для глаз” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments