pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Шампунь на травах Eartly Delight-мой новый любимчик!

Набрела на этот шампунь в поисках чего-то новенького и интересного+понравился состав из лекарственных трав, растений и эфирных масел!







Травяной шампунь Eartly Delight:

Код без привязки к стране и открывается в новом окне))):
Earthly-Delight-Hair-Care-Natural-Shampoo-For-All-Hair-Types-Herbal



Шампунь жидкой консистенции, темного цвета, с ярким ароматом трав (запах у него такой интересный, в моем детстве мама купила мне какой-то травяной настой , то ли индийский, то ли болгарский, для роста и укрепления волос и все меня им мазала,  надеялась, что волосы у меня станут гуще, вот этот шампунь пахнет также и напоминает мне о детстве))).

В составе шампуня есть  экстракты лекарственных трав: шалфея, крапивы, розмарина, а также масло зародышей пшеницы, эфирного масла иланг-иланга, нероли, сладкого апельсина и успокаивающий пантенол и масло арганы.

Полный состав, который отличается от состава сайта, в шампуне нет спирта , полисорбата-20, дегидроуксусной кислоты и гидроксипропилметилцеллюлозы , а на сайте они указаны, видимо производитель улучшил состав!




Мои волосы: нормальные, не сухие и не жирные, без перхоти, также пользуется сын 13 лет, волосы чуть жирноватые, есть немного перхоти с которой мы боремся.

Производитель советует делать при мытье волос массаж головы, чтобы стимулировать кожу головы, я так и делаю.
Шампунь дает хорошую пену, волосы после него еще долго пахнут травами, кожа головы дышит, волосы шелковые и блестящие, более объемные,  на следующий день не жирнятся и не пачкаются.
Мне кажется, что шампунь отлично справляется и с перхотью, т.к за несколько процедур перхоти у сына стало значительно меньше. Мы пользуемся этим шампунем без кондиционера, если волосы сухие, то думаю может понадобиться кондиционер.

На мой взгляд шампунь отличный, состав у него замечательный, аромат трав с нероли и иланг-илангом восхитительный, объем большой -455 мл, цену хотелось бы чуть поменьше, но все шампуни такого уровня стоят столько же или даже дороже, поэтому можно смириться)).


Tags: для волос, масла для волос, маст-хэв, советую, шампунь
Subscribe

Posts from This Journal “для волос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments