pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Categories:

Два бальзамчика для губ от EOS: с ароматом ежевики и маракуйи!

Так мне понравились бальзамы для губ этого производителя, что я заказала еще и эти, один с ароматом маракуйи, другой ежевичный, т.к. все в них прекрасно, и дизайн, и состав ,  их действие на губы, ну и цена конечно, которая в разы ниже, чем в магазинах!






Бальзам для губ ежевичный EOS:
EOS-Visibly-Soft-Lip-Balm-Sphere-Blackberry-Nectar

Бальзам для губ интересного дизайна (кстати, когда покупала первый такой бальзам,  думала, что пользоваться им будет неудобно, но нет, весьма удобно оказалось, хотя день привыкала)), с откручивающейся крышечкой .

В составе есть масла, пчелиный воск, витамин Е и С, экстракт плодов ежевики, натуральные ароматизаторы и даже гиалуроновая кислота! Он на 99% натуральный!

Аромат у бальзамчика приятный, хотя не совсем ежевичный, но сладенький, нежный и вкусный , с легкими фруктовыми нотами.

Ложится бальзам на губы отлично, он не жирный, губы не "склеивает", т.е ощущается очень комфортно, придает как бы легкий блеск и ухоженный вид! По действию он тоже хорош, особенно на весну-лето (хотя и зимой мне хватало от него питания и увлажнения, но для очень сухих и обветренных губ его может быть мало), отлично увлажняет и питает губы.  На вкус сладенький)).





Бальзам с ароматом маракуйи EOS:
EOS-Lip-Balm-Passion-Fruit


Этот бальзам в отличии от предыдущего не имеет гиалуронки в составе, но зато имеет знак USDA organic и является на  100% натуральным!
Аромат имеет тоже очень приятный, но вот опять же маракуйя в нем имеет расплывчатый аромат, это не 100% маракуйя, а нечто сладковато-фруктовое, хотя нотки отдаленные есть.
По действию он чуть послабее предыдущего, хотя и увлажняет, и питает неплохо, на весну-лето подойдет отлично!
Лежит на губах хорошо, тоже сладенький на вкус.

По цене оба бальзама одинаковые!


Если сравнить все бальзамы , что я покупала, а брала я эти, еще с ароматом жимолости Хонадью (писала отзыв здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/182078.html   )   и с ароматом клубничного сорбета (отзыв здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/182791.html), то самым любимым остается бальзам с ароматом жимолости Хонадью, за счет своего необыкновенно свежего и "вкусного" аромата (по действию они все похожи, но ежевичный самый питательный). В целом все бальзамчики хороши, выбор большой, а цена особенно радует!




Tags: eos, для губ, для женщин, для лица, маст-хэв, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments