pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Category:

О нужных средствах для лица весной и летом!

Отчет о:

Бронзере Physician*s Formula, очень популярном и быстрораскупаемом
Увлажняющем лосьоне для лица Iris от Weleda















Бронзер Physician*s Formula:

Physician-s-Formula-Inc-Butter-Bronzer-Bronzer



На этот бронзер я насмотрелась на каналах блогеров и потом долго не могла выловить его в наличии, то его не было, то разбирали за 1-2 дня и вот наконец-то я его заказала и получила)).

Бронзер очень мимишный, его приятно держать в руках, он вызывает радость своим видом и заставляет быстрее биться сердце (девочки, такие девочки, даже если они в возрасте:)).

Я не светлокожая, но и не смуглая (натуральная блондинка с серо-голубыми глазами), взяла бронзер в оттенке бронзовый, лайт брать побоялась, т.к встречала мнения, что он слегка рыжит.

Когда нанесла его на лицо, то испугалась, таким темным он мне показался, но через пару минут он хорошо "уселся"
на коже и лицо приобрело оттенок загара, без рыжины и оранжа. Наносила я его и на все лицо и на только на скулы, бронзер имеет очень деликатные светоотражающие частички, совершенно не мешающие, но делающие лицо очень свежим и отдохнувшим! Лицо с ним совсем не жирнится, поры он не забивает, раздражения не вызвал, об аромате надо написать отдельно. Аромат у бронзера просто волшебный, пахнет он кокосовым печеньем на мой взгляд ,в отзывах люди пишут об аромате Пина-колады, но в любом случае аромат у него-наслаждение!

Есть у него и недостаток-это его спонжик для нанесения, но я пользуюсь при нанесении вот таким бьютиблендером, с ним нанесение просто идеально: http://pinkorhideya.livejournal.com/180795.html


И немного фото:

Бронзер мягкий, не сухой, бархатистый!
Необычайно мягкая фактура, сочетает в себе качества пудры и жидкого бронзнта для придания внутреннего свечения и ни с чем не сравнимого тропического блеска.

Внутри есть зеркальце и спонж для нанесения:









Увлажняющий лосьон для лица Iris от Weleda:

Weleda-Iris-Hydrating-Facial-Lotion



Этот увлажняющий лосьон предназначен для нормальной и смешанной кожи, содержит в составе экстракт корня ириса, жожоба, гамамелис, экстракт календулы и как почти вся немецкая косметика-спирт.

Как я уже писала выше, моя кожа сейчас нормальная и даже немного склонная к сухости, лосьоном я пользовалась пару недель и поняла, что сейчас он мне не подходит, очень легкий он для меня оказался и по действию, и по текстуре, отложила его на лето, думаю именно в тепло и в жару он будет идеален для меня. Поэтому делаю вывод, что лосьон должен подойти людям со смешанной и даже жирной кожей, либо для нормальной, но в теплое время года!

О лосьоне, он имеет легкую, нежную текстуру именно лосьона, а не крема,  он совсем не густой и не жирный, имеет приятный цветочный аромат , достаточно выраженный. Впитывается моментально, никакого блеска и жирности на коже не оставляет, положительно влияет на уже появившиеся прыщики и не вызывает появления новых , а также не забивает поры!
В общем это идеальный крем для людей с проблемной, смешанной и жирной кожей, либо крем на лето!

Форму держит и не выглядит на фото жидким и легким:

Вот такой он жидковатый на самом деле:






Tags: physicians formula, weleda, декоративная косметика, для женщин, для лица, защита от солнца/санскрины, косметические аксессуары, крем, крем для лица, маст-хэв, пудра, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment