pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Летнее настроение-духи с гарденией, маска для волос с марулой и черная маска из угля!

Люблю заказывать маленькие, недорогие и приятные мелочи на сайте, которые делают мой день!
Именно о таких средствах и пойдет речь в этом посте)).

Итак, отчет о:

1. Твердых духах с ароматом гардении таитянской от Pacifica
2. Шелковом кондиционере-маске с марулой от Andalou
3. Очищающей тканевой маске из древесного угля Miss SPA



Много фото внутри!






Твердые духи с ароматом гардении от Pacifica:
Pacifica-Tahitian-Gardenia-Solid-Perfume



Полностью натуральные, веганские твердые духи.
В составе только натуральные ингредиенты: кокосовое масло, соевый органический воск, смесь натуральных и эфирных масел (гардения, жасмин, иланг-иланг, цветы апельсина)!

Духи представляют из себя твердый маслянистый бальзам , который при соприкосновении с кожей размягчается. Я наношу немного этого бальзама на запястье и за ушами, бальзам сразу хорошо впитывается и не оставляет маслянистости на коже (чего я очень боялась при покупке). Первые пару минут пахнет ярко и даже немного навязчиво (но я больше любитель легких и свежих ароматом, поэтому может так воспринимаю), потом "усаживается" на коже и начинает пахнуть более спокойно. В целом аромат яркий, тропический, напоминающей о лете, море и отпуске, за счет этого отлично расслабляет и поднимает настроение. Аромат держатся не очень долго, часа 2-3 (я его чувствую часа 2 ,а близкие чуть дольше).  Пользуюсь ими дома, всем домашним аромат очень нравится, а дочка мажется им со мной вместе)).






Шелковый кондиционер-маска с марулой от Andalou:
Andalou-Naturals-Exotic-Marula-Oil-Deep-Conditioning-Hair-Mask

Новинка маски -кондиционера в пробнике 44 мл.

В составе масло марулы, рисовый протеин, пантенол, комплекс стволовых клеток 8-ми ягод, масло мяты и т.д.
Производитель также добавил в эту новинку немного силикона , видимо для придания той самой обещанной гладкости и шелковистости волос, но он во второй половине списка, и я не вижу ничего в этом страшного, т.к хоть и пользуюсь средствами без силиконов в основном, но всегда имею 1 маску с силиконом, до этой у меня была маска от Macadamia, покупала ее постоянно, с маской Andalou они очень похожи по действию , поэтому не вижу больше смысла переплачивать за Макадамию, буду покупать Andalou.

О действии: Маска густая, белого цвета, пахнет насыщенно мятой, немного холодит голову, ощущения во время процедуры самые наиприятнейшие. Волосы хорошо увлажняет и питает, действительно делая их гладкими и шелковистыми, придавая им блеск, никакой пушистости и торчащих в разные стороны волосков после этой маски нет!












Очищающая тканевая маска из древесного угля Miss SPA:

Miss-Spa-Charcoal-Clarifying-Mask-1-Facial-Sheet-Mask

А это мой маст-хэв, вторая классная маска этого производителя, которую я приобрела в разделе новинки! Первая была пузырьковая, ссылка на отзыв о ней внизу поста!

Маска тканевая, пропитанная специальным раствором.

В составе алое, морской ил (надеюсь правильно перевела)), экстракт лопуха, ценный для кожи никотинамид, экстракт коры белой ивы, древесный уголь. В составе есть также бутилен гликоль, меня он не пугает, т.к в средствах , которые наносятся редко он никакого вреда не представляет.

Маска наикомфортнейшая , все 20 минут ее использования кожа испытывает ощущение легкого холодка и свежести, кожа просто дышит и не может надышаться, после использования лицо становится очень! свежим и гладким, поры здорово сужаются, за счет этого лицо кажется намного чище и ровнее, чем до маски!

Маска отлично пропитана и хватит ее на 2 использования, если после первого ее аккуратно снять и убрать в опять в пакетик:).

Выглядит она страшновато конечно, но на лице очень даже ничего, даже милота в ней какая-то есть))).





О пузырьковой маске Miss SPA писала здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/181587.html
О новинке Andalou кондиционере с розой здесь: http://pinkorhideya.livejournal.com/182078.html




Tags: Pacifica Pеrfumes, andalou, my spa life, для волос, для женщин, для лица, для тела, духи/туалетнаявода, маска для волос, маска для лица, маст-хэв, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments