pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Новинка! Гиалуроновая сыворотка с МСМ, витаминами С и Е и экстрактами растений от InstaNatural.

Где-то полгода я выбирала на сайте себе гиалуроновую сыворотку на замену любимейшей , но заканчивающейся гиалуроновой сыворотке, купленной в Италии, но все не могла определиться с выбором, а тут как раз на сайте появились новинки от InstaNatural ( среди них как раз была и гиалуроновая сыворотка), поэтому после покупки весьма достойного тоника с марокканской розой я купила и эту гиалуроновую сыворотку!





Сыворотка с гиалуроновой кислотой, МСМ, витаминами Е и С и с полезными экстрактами растений:

InstaNatural-Hyaluronic-Acid-Serum


Эта сыворотка предназначена для увлажнения и питания кожи, для улучшения цвета лица, а также производитель обещает положительное влияние сыворотки на морщины и тонкие линии!

Состав:

Вода (Aqua),  вода гамамелиса, экстракт семян кассии узколистной  (ботаническая гиалуроновая кислота), глицерин,  листья алое, метилсульфанилметан (МСМ), экстракт листьев Camellia Sinensis (зеленый чай) ,  экстракт корня солодки , экстракт фокуса пузырчатого, экстракт листьев гинкго билоба , экстракт Punica граната, Argania Спиноза (аргановое) масло, гидроксиэтил этилцеллюлоза, каррагинан, Simmondsia лесбийский (жожоба) масло семян, масло цветков пеларгонии glaveolens, аскорбил фосфат натрия (витамин С), токоферола ацетат (витамин Е), центелла азиатская(готу кола), экстракт хвоща, экстракт одуванчика лекарственного , экстракт герани maculatum, бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин.


На мой взгляд состав отличный, ничего лишнего, все просто и ясно: гиалуронка на 3 месте списка, а на втором полезная и успокаивающая кожу вода гамамелиса, которая еще положительно влияет на акне, прыщики и раздражения. Также хочу отметить МСМ в начале состава, то бишь серу, которую еще называют минералом красоты!

Метилсульфонилметан (МСМ) природное органическое соединение серы, обладающее очень высокой биологической активностью.

Метилсульфонилметан не токсичен, в отличие от некоторых других соединений серы.
МСМ участвует в формировании структуры и обеспечении эластичности соединительной ткани, в биосинтезе коллагена, в повышении проницаемости клеточных мембран,  восстановления и заживления тканей и в регенерации клеток.
Потом в составе идут экстракты полезных растений, витамин С, улучшающий внешний вид и цвет кожи и т.д.

Сыворотка приходит в стеклянном флаконе, имеет удобную пипетку, по консистенции она не густая и не жидкая, средняя, капля держит форму, имеет легкий, ненавязчивый и безумно приятный аромат роз. Сыворотка не липкая, кожа под ней дышит!

Наношу я ее на чуть влажную от розового тоника InstaNatural (можно и просто на увлажненную водой или другим тоником наносить)), вбивая ее в кожу очень легкими движениями, после впитывания наношу любимый крем.
Иногда вообще пользуюсь одной только сывороткой без крема, т.к она не стягивает  (как многие гиалуроновые сыворотки) кожу.

Увлажняет мою нормальную кожу сыворотка отлично, визуально делает лицо более подтянутым и свежим, цвет лица тоже немного улучшился за те 2 недели, что я ей пользуюсь.
Влияния на морщинки не заметила, но их почти и нет у меня. Поры сыворотка не забивает, раздражения тоже!

Мне кажется сыворотка подойдет для всех типов кожи, как дополнительное увлажняющее кожу средство, а также людям, имеющим проблемы с цветом лица (тусклая, серая кожа), отлично подойдет и на весну , и на лето!

Цена у нее тоже адекватная, во всяком случае совсем не пугающая!))









Tags: для лица, крем для лица, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “уход за лицом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments