pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

А что это за маска и как ее зовут?))

На сайте появилась очень интересная новинка! Прям очень-очень классная маска, на мой взгляд намного эффективнее маски Elizavecca!
Надеюсь никто не испугался?))







Пузырьковая кислородная маска для лица Miss SPA:
Miss-Spa-Oxygenating-Bubble-Mask-1-Facial-Sheet-Mask




Полуорганическая по составу маска (но не думаю, что состав хуже, чем у похожей корейской маски, здесь хоть производитель его полностью указал), в ней есть масса полезностей: ниацинамид, пептиды, гиалуроновая кислота, экстракт ананаса, экстракт мальвы, первоцвета, мелиссы, тысячелистника, первоцвета и т.д, но есть и немного "вредностей" (я в масках на них вообще внимания не обращаю, но может кому-то важно): силикон и пентиленгликоль.

Маска тканевая, из плотного, но очень мягкого материала!

Когда я покупала эту маску, то даже не предполагала, что она будет такая интересная и эффективная, проводить процедуру с ней одно удовольствие, вначале лицо начинают щекотать массово появляющиеся мельчайшие пузырьки ( все 20 минут, что я делала эту маску они появлялись и появлялись, увеличиваясь в размерах), потом кожа начинает слегка разогреваться и чувствуется , как происходит процесс работы маски. После маски еще минут 15 я чувствовала на коже приятный холодок, как от ментола.

Но очень приятные ощущения-это ерунда по-сравнению с гладкой, матовой и чистой кожи с очень сужеными порами после снятия этой маски с лица! Вот реально эта маска на выход , когда надо выглядеть на все 100%!
НО! Маску все-таки надо проверить на реакцию дома, т.к мне показалась она очень активной, кожа после нее минут 5 была розовой, людям с очень чувствительной кожей она может быть и не подойдет, но м.б ошибаюсь.

Если сравнить ее с корейской маской Elizaveca, маска Miss Spa более активная, от нее и результат более виден на лице, не скажу , что корейская маска плохая, она мне очень нравилась , когда я ее использовала, но после этой маски мое лицо выглядит намного лучше, особенно порадовала бархатная матовость и практически полное сужение пор!

Наличие в РФ этой маски тает на глазах к сожалению((.








Tags: my spa life, для лица, маска для лица, маст-хэв, советую, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “маска для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments