pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Новинки-удивительный спонж для макияжа и сыворотка для лица с куркумой Skin By Ann Webb!

Отчет о очень интересных новинках на сайте:

О спонже для макияжа и скульптурирования Real Techniques by Samanta Chapman , в новой форме и красивущего девАчкового цвета)), и улучшающей цвет кожи и отбеливающей пигментные пятна и пятна от пост-акне сыворотке с куркумой, кресс-салатом, линолевой кислотой (омега) и пептидом с красивым названием "Золотой корень"!

И сегодня последний день на эти средства действует скидка 10 % (до вечера!)!!!

Скидка 5$ за первый заказ на сайте здесь: http://www.iherb.com/?pcode=save2017&rcode=RNQ198








Сыворотка "Золотой корень" с куркумой Skin By Ann Webb:

Skin-By-Ann-Webb-Golden-Root-Illuminating-Spot-Serum


Начну с того, что я очень люблю средства с куркумой, даже самостоятельно в маски добавляю порошок куркумы, поэтому увидев эту новинку на сайте, сразу же ее купила!

Моя кожа: нормальная в целом, не сухая и не комби, иногда возникают прыщики, после которых иногда остаются пятнышки(, сейчас стала менее чувствительной, но временами реагирует на компоненты в косметике и склонна к забиванию пор. Поэтому я всегда, купив новое средство 2 дня с ужасом жду, не забьет ли оно поры...

У сыворотки отличный состав:
На первых позициях стоит линолевая кислота, богатая омегой-6 и очень полезная для кожи, потом идет dipetide-16-имеющий регенерирующий, омолаживающий и противовосполительный эффект, также сыворотка содержит экстракт плодов крыжовника и ростков кресс-салата(обладает мягким  отбеливающим и улучшающим тон кожи эффектом)+экстракт маракуйи, лайма, ананаса ,винограда и конечно куркумы!

Сыворотка жидкая, имеет бежево-коричневатый цвет, расходуется очень экономно, т.к одного нажатия мне хватает на все лицо, запах имеет на любителя ,органический, без ароматических отдушек, на мой взгляд пахнет она льняным маслом)), хотя и не удивительно, линолевая кислота же в составе.

Распределяется по коже легко, совершенно не жирная и не липкая, нанес , а через минуту кожа становится мягкой и гладкой ,выглядит очень увлажненной. Сыворотка подружилась со всеми моими кремами, которые я наношу на нее:
с флюидом от АннеМарие Борлинд, лувалловским анти-эйдж кремом и кремом CeraVe.

Теперь о эффекте:

Она действительно улучшает внешний вид лица и улучшает цвет кожи, борется с пятнышками пост-акне,  со свежими, недавно появившимися,   после ее применения (а пользуюсь я ей где-то месяц) мне показалось, что кожа стала более упругая. Для сыворотки это отличный эффект!

Я вообще сыворотки не очень люблю, покупаю их редко (исключение сыворотки с вит.С)), за последний год самыми любимыми оказались эта и итальянская сыворотка не с Айхерба.













Удивительный спонж для макияжа Real Techniques by Samanta Chapman:

Real-Techniques-by-Samantha-Chapman-Miracle-Sculpting-Sponge-1-Sponge



Еще одна новинка на сайте, ми-ми-ми прям, держу в руках и радуюсь , как ребенок, такой этот спонж приятный. Только вчера появился снова в наличии, но думаю скоро и эту партию раскупят!

Со скидкой у него оочень приятная цена!

У меня были почти все спонжи этого производителя, желтое яичко я вообще покупала постоянно, но вот этот спонж намного удобнее!

Он имеет 2 стороны для нанесения макияжа, побольше и поменьше и его очень удобно держать в руках, он не выскальзывает!
Я им наношу тональный крем, это просто очень удобно!

Спонж мягкий, но при этом упругий, ничем не пахнет, просто отличный!
Идеален для подарков!

















Tags: акне, аксессуары, декоративная косметика, для лица, косметические аксессуары, крем для лица, макияж, маст-хэв, скидки/акции, советую, сыворотка, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “маст-хэв” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments