pinkorhideya (pinkorhideya) wrote,
pinkorhideya
pinkorhideya

Драгоценное масло нероли от Aura Cacia и марокканская розовая вода от InstaNatural.

Очень подробно о этих 2х средствах в отзыве!








Марокканская розовая вода InstaNatural:

InstaNatural-Moroccan-Rose-Water


100% натуральная, богатая антиоксидантами и витаминами А и С марокканская розовая вода!

Марокканская вода обладает противовоспалительными, восстанавливающими ,увлажняющими и очищающими свойствами, рекомендовано к использованию при акне, отечности глаз, для удаления макияжа, для тонизирования и увлажнения кожи.

Применение розовой воды:

Для кожи .
Розовая вода используется как освежающий тоник для лица;
Добавка в маски для лица;
В соотношении 1:1 с водой для заморозки кубиков льда для кожи лица;
Для глаз 
компресс из этой воды помогает снять отеки

Для волос
Розовую воду можно использовать как средство для освежения и укладки волос.

Для зубов и десен
Розовая вода является прекрасным средством для лечения пародонтоза, причем эффект наступает очень быстро, буквально через 4-5 сеансов лечения — воспалительные явления исчезают, кровоточивость уменьшается, расшатанные зубы укрепляются, цвет и упругость десен приходят в норму, исчезает неприятный запах изо рта.


Вода приходит в коробочке, в которой находится отдельно еще и пульверизатор!
Я надеялась на сильный аромат роз, но увы, его нет, т.е эта водица ничем не пахнет, ну если совсем принюхатся сильно, что-то розовое есть, но очень слабенькое))).

Вода очень сильно освежает кожу и тонизирует ее, а вот  увлажнения я особого не заметила, но лицо выглядит отлично, гладко и свежо. Еще эта вода отлично матирует, полностью убирая блеск на коже и придает коже бархатистость, держится это состояние долго, поэтому советую ее людям с комби и жирной кожей, на теплое время года и людям с другими типами кожи будет незаменимым средством.

И вода действительно очень хорошо снимает отеки под глазами, я просто делала с ней компресс и держала минут 30.







Настоящее масло эфирное нероли, без жожоба Aura Cacia:

Aura-Cacia-100-Pure-Essential-Oil-Neroli


Моя давняя мечта купить масло нероли наконец-то сбылась, я года 2 наверное на него смотрела, но отпугивала цена за маленький (3,5 мл!) объем, но как говорится, живем всего один раз и на покупку я решилась)).


Немного поподробнее о этом масле, наверное одном из самых ценных и дорогих:

Нероли (Citrus bigaradia)

Семейство цитрусовых. Эфирное масло нероли получают путем паровой дистилляции из лепестков и цветков горького апельсина померанца. Померанец произрастает в Америке и Южно Европе. Эфирное масло нероли обладает горьковато-терпким ароматом и не имеет цвета.

Основные действия эфирного масла нероли на внутренние органы и сис­темы: афродизиак, антисептическое, бактерицидное, дезодорирующие, ветрогонное, тонизирующие, успокоительное, цитофилактическое (регенерация, обновление клеток кожи), спазмолитическое.

Применение масла нероли в косметологии. Устраняет стрии (растяжки) на коже. Омолаживает, оживляет сухую, утомленную кожу, разглаживая морщинки. Устраняет раздражение кожи, стрессовые пятна. Ликвидирует мелкий сосудистый рисунок и куперозы. Способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток. Устраняет экземы, угревую и герпетическую сыпь. Укрепляет волосы, повышает их эластичность.

[Spoiler (click to open)]

Воздействие аромамасла нероли на психоэмоциональную сферу. Индивидуалистическое масло, поддерживает духовную силу неординарных людей, выделяющихся из общей массы. Объективизирует психоэмоциональные состояния. Разбавляет холодными мыслями справедливое негодование, спровоцированное чьим-то хамством и несправедливостью. Искореняет истеричность натуры. Устраняет бессонницу и взрывную нервную реактивность. Нероли бесценно для решения любых нервных проблем, хронического и временного беспокойства (даже приступов паники), устраняет депрессию и создает чувство эйфории.

Воздействие эфирного масла нероли на биоэнергетическое поле человека. Ароматический антагонист равнодушию и апатии. Аромат нероли выводит на путь солнечного сияния чистой, яркой ауры, пробуждая высокие и светлые стремления. Он несет в себе философскую суть сосредоточения, созерцания и отрешенности. Неролиевые импульсы гармонируют, сливаясь с аджана-чакрой — энергией пробужденного сознания и духовных достижений и свалхиштхана-чакрой, связанной с чувством вкуса, здоровьем и осторожностью. Аромат медитации, личностного совершенства, изысканности и психологизма. Помогает ощутить духовную гармонию Мира.

Показания эфирного масла нероли к применению. Оказывает общеукрепляющее действие. Действенный противовирусный препарат, эффективный при гриппе, герпесе.

Является мощным противосклеротическим средством, очищает кровь. Оказывает кардиотоническое действие, потенцирует коронарный кровоток, устраняет невротические и функциональные нарушения ритма сердечных сокращений.

Оказывает спазмолитическое и противосудорожное действие. Оптимизирует работу органов пищеварения, устраняя ферментативный дефицит, нормализует выделительные функции кишечника.  Помогает при гастрических расстройствах, в частности при запорах.

Эффективно при колитах, хроническом поносе и несварении на нервной почве.

Противоотечное, легкое мочегонное.

Для женщин: нормализует работу эндокринной системы, облегчает предменструальный синдром. Нероли поддерживает женщин почти во всех переходных состояниях, снимает спазмы, избавляет от неприятных симптомов менопаузы.

Превосходно снимает бессонницу, особенно вызванную беспокойством.

Благодаря способности усиливать половое чувство Масло нероли эффективно при сексуальных проблемах, таких, как импотенция и фригидность под действие напряжения или беспокойства.

Неролиевое масло оказывает прекрасное тонизирующе-успокаивающее действие при всякого рода нервных напряжениях и нарушениях работы сердца. Применяется при всех заболеваниях на нервной почве.


Эфирное масло нероли от Aura Cacia на сайте есть 2х видов (есть еще масло от NOW, но на него я даже не смотрела, т.к масла -слабое место у этого производителя), чистое, которое я купила, в маленьком объеме 3,5 мл и масло, разбавленное жожоба, где масла нероли всего 7 % .

Покупала я это масло для лица, т.к давно была наслышана о его омолаживающих и ухаживающих свойствах.
Применяю его так:
добавляю 1 каплю в крема, сыворотки , в тоники, цветочные водички и т.д.

Кожа с этим маслом просто расцветает, становится гладкая, мягкая, улучшается цвет лица, тон кожи выравнивается!
Первые пару минут после нанесения средства с маслом нероли кожу слегка покалывает и она чуть розовеет, но потом покалывания проходят.

Еще добавляла это масло в ванну, предварительно смешав с морской солью, отлично расслабляет и создает настроение, но честно, я масло это берегу и экономлю, на ванны тратить его жалко, поэтому делала пару раз всего.

Также пробовала добавлять в аромалампу от NOW-аромат бесподобный, долго держится и даже при добавлении малого количества масла сильно пахнет.

И очень люблю капнуть немного масла на расческу и причесать волосы, они становятся очень блестящими и бесподобно пахнущими.

Об аромате, я не могу его описать, не хватает слов, он наверное на любителя, но большинству должен понравится, т.к даже в дорогой парфюм добавляют это масло, он не воздушный и не легкий, в нем есть горькие апельсиновые нотки, но это аромат совсем не апельсина, он многогранный и зовущий, я даже этим маслом иногда мажу запястья и за ушами и хожу, наслаждаюсь. Настроение аромат поднимает мгновенно!

Вообщем, кто смотрит на это масло и раздумывает, советую брать и именно без жожоба, а настоящее масло нероли, способ применения у него море! Расходуется масло оочень экономично, за 2 месяца постоянного использования я истратила менее половины данного объема!












Tags: aura cacia, для лица, масла, масла для волос, масло, масло для тела, маст-хэв, скидки/акции, советую, тоник, уход за лицом
Subscribe

Posts from This Journal “для лица” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments